01101nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000270006024501030008726001870019052003510037765000160072865000220074465300210076670000230078770000260081070000190083670000230085570000170087821540942023-12-11 2023 bl uuuu u00u1 u #d1 aNASCIMENTO, G F. de A. aAnálise de colorimetria de soja triturada e tostada em tostador artesanal.h[electronic resource] aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 7., 2021, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 287). p. 13.c2023 aA tostagem da soja é necessária para inativação de fatores antinutricionais e para a alimentação de animais não ruminantes. Objetivou-se com este experimento analisar a colorimetria da soja após tostagem em um equipamento artesanal, constituído por um tambor giratório aquecido com fogo a lenha, com temperatura entre 120 °C e 140 °C. aGlycine Max aNutrição Animal aAntinutricionais1 aMEDEIROS, M. E. M.1 aMEDEIROS, A. M. M. C.1 aMELO, P. A. M.1 aNOGUEIRA, C. C. P.1 aVIOLA, T. H.