|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/10/2018 |
Data da última atualização: |
09/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ALMEIDA NETA, M. C.; QUEIROGA, A. P. R.; ALMEIDA, R. L. J.; SOARES, A. C.; GONÇALVES, J. M.; FERNANDES, S. S.; SOUSA, M. C. de; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; FLORENTINO, E. R. |
Afiliação: |
Maria Carmélia Almeida Neta; Anna Paula Rocha de Queiroga, UEP; Raphael Lucas Jacinto Almeida, UEP; Anderson Caetano Soares, UEP; Jade Marinho Gonçalves, UEP; Suenia Soares Fernandes, UEP; Marina Cínthia de Sousa, UEP; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; Flávia Carolina Alonso Buriti, UEP; Eliane Rolim Florentino, UEP. |
Título: |
Fermented Dessert with Whey, Ingredients from the Peel of Jabuticaba (Myrciaria cauliflora) and an Indigenous Culture of Lactobacillus plantarum: Composition, Microbial Viability, Antioxidant Capacity and Sensory Features. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Nutrients, v. 10, n. 1214, p. 2-9, 2018. |
DOI: |
doi:10.3390/nu10091214 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Open acess. |
Palavras-Chave: |
By-products upgrading. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184133/1/Fermented-dessert-2018-nutrients.pdf
|
Marc: |
LEADER 00910naa a2200253 a 4500 001 2097060 005 2018-10-09 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $adoi:10.3390/nu10091214$2DOI 100 1 $aALMEIDA NETA, M. C. 245 $aFermented Dessert with Whey, Ingredients from the Peel of Jabuticaba (Myrciaria cauliflora) and an Indigenous Culture of Lactobacillus plantarum$bComposition, Microbial Viability, Antioxidant Capacity and Sensory Features.$h[electronic resource] 260 $c2018 500 $aOpen acess. 653 $aBy-products upgrading 700 1 $aQUEIROGA, A. P. R. 700 1 $aALMEIDA, R. L. J. 700 1 $aSOARES, A. C. 700 1 $aGONÇALVES, J. M. 700 1 $aFERNANDES, S. S. 700 1 $aSOUSA, M. C. de 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 700 1 $aBURITI, F. C. A. 700 1 $aFLORENTINO, E. R. 773 $tNutrients$gv. 10, n. 1214, p. 2-9, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Florestas. Para informações adicionais entre em contato com cnpf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
27/01/2006 |
Data da última atualização: |
19/07/2006 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
MEDEIROS, A. C. de S.; ZANON, A. |
Afiliação: |
Pesquisadores da Embrapa Florestas. |
Título: |
Armazenamento de sementes de sapuva (Machaerium stipitatum) Leguminosae - Papilionoideae. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CATARINENSE DE PLANTAS MEDICINAIS, 1., 1998, Tubarão. Saúde e sustentabilidade para o 3. milênio: palestras e resumos de trabalhos. Tubarão: Universidade do Sul de Santa Catarina, 1998. p. 157. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Painél. |
Palavras-Chave: |
Machaerium stipitatum; Sapuva. |
Thesagro: |
Leguminosae; Papilionoideae; Semente. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00708naa a2200193 a 4500 001 1304308 005 2006-07-19 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMEDEIROS, A. C. de S. 245 $aArmazenamento de sementes de sapuva (Machaerium stipitatum) Leguminosae - Papilionoideae. 260 $c1998 500 $aPainél. 650 $aLeguminosae 650 $aPapilionoideae 650 $aSemente 653 $aMachaerium stipitatum 653 $aSapuva 700 1 $aZANON, A. 773 $tIn: JORNADA CATARINENSE DE PLANTAS MEDICINAIS, 1., 1998, Tubarão. Saúde e sustentabilidade para o 3. milênio: palestras e resumos de trabalhos. Tubarão: Universidade do Sul de Santa Catarina, 1998. p. 157.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|