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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
08/03/2010 |
Data da última atualização: |
14/07/2011 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
OLIVEIRA, A. M. G.; SOUZA, L. F. da S.; CABRA, J. R. S. |
Afiliação: |
ARLENE MARIA GOMES OLIVEIRA, CNPMF; Luiz Francisco da Silva Souza, CNPMF; José Renato Santos Cabral, CNPMF. |
Título: |
Adubação de abacaxi Pérola para o Extremo Sul da Bahia. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009. |
Série: |
(Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. Abacaxi em foco, 40). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A região Extremo Sul do Estado da Bahia possui boa aptidão para a fruticultura em geral, como terras planas, que possibilitam fácil mecanização, e condições climáticas favoráveis, principalmente boa distribuição de chuvas (média 1.800 mm anuais). Com base em resultados experimentais preliminares obtidos nos municípios de Porto Seguro e Santa Cruz Cabrália, elaborou-se a 1ª aproximação de recomendação de adubação para o abacaxizeiro cultivado sem irrigação na região. Nas tabelas de 1 a 3 são apresentadas as doses recomendadas de nutrientes e dos fertilizantes mais utilizados para a cultura, com base na análise química do solo. Os fertilizantes citados são o susperfosfato simples (18% de P2O5), o superfosfato triplo (42% de P2O5), a uréia (45% de N), o sulfato de amônio (20% de N), o cloreto de potássio (58% de K2O) e o sulfato de potássio (50% de K2O). |
Palavras-Chave: |
Pineapple. |
Thesagro: |
Abacaxi; Ananás Comosus. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPMF-2010/26662/1/abacaxi-40.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
10/09/2013 |
Data da última atualização: |
10/09/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
GABI, A. M.; MCMANUS, C. M.; SILVA, A. V.; MARQUES, L. T.; ZANELA, M. B.; STUMPF, M. P.; FISCHER, V. |
Afiliação: |
A. M. Gabbi, Department of Animal Science, Universidade Federal do Rio Grande do Sul; C. M. McManus, Department of Animal Science, Universidade Federal do Rio Grande do Sul; A.V. Silva, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre; L.T. Marques, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas; MAIRA BALBINOTTI ZANELA, CPACT; M. P. Stumpf, Department of Animal Science, Universidade Federal do Rio Grande do Sul; V. Fischer, Department of Animal Science, Universidade Federal do Rio Grande do Sul. |
Título: |
Typology and physical?chemical characterization of bovine milk produced with different productions strategies. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Agricultural Systems, v. 121, p. 130?134, 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Clusters; Principal factors; Productions systems. |
Thesaurus NAL: |
milk composition; milk production; milk quality. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/89224/1/Zanella-Gabi-2013.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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