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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  08/03/2010
Data da última atualização:  14/07/2011
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  OLIVEIRA, A. M. G.; SOUZA, L. F. da S.; CABRA, J. R. S.
Afiliação:  ARLENE MARIA GOMES OLIVEIRA, CNPMF; Luiz Francisco da Silva Souza, CNPMF; José Renato Santos Cabral, CNPMF.
Título:  Adubação de abacaxi Pérola para o Extremo Sul da Bahia.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009.
Série:  (Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. Abacaxi em foco, 40).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A região Extremo Sul do Estado da Bahia possui boa aptidão para a fruticultura em geral, como terras planas, que possibilitam fácil mecanização, e condições climáticas favoráveis, principalmente boa distribuição de chuvas (média 1.800 mm anuais). Com base em resultados experimentais preliminares obtidos nos municípios de Porto Seguro e Santa Cruz Cabrália, elaborou-se a 1ª aproximação de recomendação de adubação para o abacaxizeiro cultivado sem irrigação na região. Nas tabelas de 1 a 3 são apresentadas as doses recomendadas de nutrientes e dos fertilizantes mais utilizados para a cultura, com base na análise química do solo. Os fertilizantes citados são o susperfosfato simples (18% de P2O5), o superfosfato triplo (42% de P2O5), a uréia (45% de N), o sulfato de amônio (20% de N), o cloreto de potássio (58% de K2O) e o sulfato de potássio (50% de K2O).
Palavras-Chave:  Pineapple.
Thesagro:  Abacaxi; Ananás Comosus.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPMF-2010/26662/1/abacaxi-40.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF26662 - 1UMTFL - PPF/09929F/09929
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Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  10/09/2013
Data da última atualização:  10/09/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  GABI, A. M.; MCMANUS, C. M.; SILVA, A. V.; MARQUES, L. T.; ZANELA, M. B.; STUMPF, M. P.; FISCHER, V.
Afiliação:  A. M. Gabbi, Department of Animal Science, Universidade Federal do Rio Grande do Sul; C. M. McManus, Department of Animal Science, Universidade Federal do Rio Grande do Sul; A.V. Silva, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre; L.T. Marques, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas; MAIRA BALBINOTTI ZANELA, CPACT; M. P. Stumpf, Department of Animal Science, Universidade Federal do Rio Grande do Sul; V. Fischer, Department of Animal Science, Universidade Federal do Rio Grande do Sul.
Título:  Typology and physical?chemical characterization of bovine milk produced with different productions strategies.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Agricultural Systems, v. 121, p. 130?134, 2013.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Clusters; Principal factors; Productions systems.
Thesaurus NAL:  milk composition; milk production; milk quality.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/89224/1/Zanella-Gabi-2013.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT17000 - 1UPCAP - DD000862013.00086
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