|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
02/02/2017 |
Data da última atualização: |
01/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PAES, M. C. D.; BRITO, E. S. de. |
Afiliação: |
MARIA CRISTINA DIAS PAES, CNPMS; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT. |
Título: |
Perfil de antocianinas de acessos de genótipos de milho de grãos coloridos. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 31., 2016, Bento Gonçalves. Milho e sorgo: inovações, mercados e segurança alimentar: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2016. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Composto bioativo; Milho colorido. |
Thesagro: |
Corante; Pigmento. |
Thesaurus Nal: |
Dyes; Pigments. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
Marc: |
LEADER 00676nam a2200181 a 4500 001 2062614 005 2017-08-01 008 2016 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aPAES, M. C. D. 245 $aPerfil de antocianinas de acessos de genótipos de milho de grãos coloridos.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 31., 2016, Bento Gonçalves. Milho e sorgo: inovações, mercados e segurança alimentar: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo$c2016 650 $aDyes 650 $aPigments 650 $aCorante 650 $aPigmento 653 $aComposto bioativo 653 $aMilho colorido 700 1 $aBRITO, E. S. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
09/03/2010 |
Data da última atualização: |
09/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LOPES, S. B.; FERREIRA, N. A.; CARVALHO, P. G. B.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; RIBEIRO, R. L. V. |
Afiliação: |
Patricia Gonçalves B. Carvalho, Embrapa Hortaliças; Celso Luiz Moretti, Embrapa Hortaliças; Leonora Mansur Mattos, Embrapa Hortaliças; Ricardo Luiz Vasconcelos Ribeiro, Embrapa Hortaliças. |
Título: |
Quantificação de betalaínas de matéria seca na curva de secagem do resíduo obtido no processamento mínimo de beterrabas. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. |
Descrição Física: |
CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo 3121. |
Palavras-Chave: |
Betalaína; Produto minimamente processado. |
Thesagro: |
Beta Vulgaris; Beterraba; Matéria Seca; Processamento Mínimo; Qualidade; Resíduo; Secagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01001naa a2200301 a 4500 001 1781319 005 2010-03-09 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOPES, S. B. 245 $aQuantificação de betalaínas de matéria seca na curva de secagem do resíduo obtido no processamento mínimo de beterrabas. 260 $c2009 300 $cCD-ROM. 500 $aResumo 3121. 650 $aBeta Vulgaris 650 $aBeterraba 650 $aMatéria Seca 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aQualidade 650 $aResíduo 650 $aSecagem 653 $aBetalaína 653 $aProduto minimamente processado 700 1 $aFERREIRA, N. A. 700 1 $aCARVALHO, P. G. B. 700 1 $aMORETTI, C. L. 700 1 $aMATTOS, L. M. 700 1 $aRIBEIRO, R. L. V. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|