01001naa a2200301 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024501310007726000090020830000120021750000170022965000180024665000140026465000180027865000260029665000140032265000130033665000120034965300150036165300350037670000200041170000230043170000190045470000180047370000220049177301860051317813192010-03-09 2009 bl uuuu u00u1 u #d1 aLOPES, S. B. aQuantificação de betalaínas de matéria seca na curva de secagem do resíduo obtido no processamento mínimo de beterrabas. c2009 cCD-ROM. aResumo 3121. aBeta Vulgaris aBeterraba aMatéria Seca aProcessamento Mínimo aQualidade aResíduo aSecagem aBetalaína aProduto minimamente processado1 aFERREIRA, N. A.1 aCARVALHO, P. G. B.1 aMORETTI, C. L.1 aMATTOS, L. M.1 aRIBEIRO, R. L. V. tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009.