|
|
Registros recuperados : 266 | |
65. | | MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; HENZ, G. P. PRODUÇÃO segura e rastreabilidade de hortaliças. Dia de campo na TV. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Embrapa Informação Tecnologica, 2008. 1 dvd, 60 min., son., color. Programa de TV. Equipe técnica: Leonora Mansur Mattos, Celso Luiz Moretti, Gilmar Paulo Henz.
Leonora Mansur Mattos, Celso Luiz Moretti, Gilmar Paulo Henz, Embrapa Hortaliças. Parceria: Embrapa Informações Tecnológica.
Leonora Mansur... Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
77. | | AMORIM, H. C. de; HENZ, G. P.; MATTOS, L. M. Perdas pós-colheita em rúcula comercializada no mercado varejista do Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, ago. 2007. S133. Suplemento. Trabalho apresentado no 47. Congresso Brasileiro de Olericultura, 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, 2007. Porto Seguro. Resumo 723. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
80. | | TONUCCI, R.; TURETTA, A. P.; AMARO, G.; MATTOS, L. Rural management practices and ecosystem service provision in Brazil. In: CONFERENCE OF THE ECOSYSTEM SERVICES PARTNERSHIP, 7., 2014, San José, CR. Local action for the common good: book of abstracts. San José, CR: [s.n.], 2014. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
Registros recuperados : 266 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
16/04/2008 |
Data da última atualização: |
25/11/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - A |
Autoria: |
MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; CHITARRA, A. B.; PRADO, M. E. T. |
Afiliação: |
Leonora Mansur Mattos, Embrapa Hortaliças; Celso Luiz Moretti, Embrapa Hortaliças; Admilson B. Chitarra, Ufla; Mônica E. T. Prado, Ufla. |
Título: |
Qualidade de alface crespa minimamente processada armazenada sob refrigeração em dois sistema de embalagem. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 4, p. 504-508. out./dez. 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Acidez titulável; Produto minimamente processado; Vida útil; Vida-de-prateleira. |
Thesagro: |
Alface; Cor; Embalagem; Escurecimento; Lactuca Sativa; Processamento Mínimo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/23733/1/mattosqualidade.pdf
|
Marc: |
LEADER 00802naa a2200265 a 4500 001 1780663 005 2010-11-25 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMATTOS, L. M. 245 $aQualidade de alface crespa minimamente processada armazenada sob refrigeração em dois sistema de embalagem. 260 $c2007 650 $aAlface 650 $aCor 650 $aEmbalagem 650 $aEscurecimento 650 $aLactuca Sativa 650 $aProcessamento Mínimo 653 $aAcidez titulável 653 $aProduto minimamente processado 653 $aVida útil 653 $aVida-de-prateleira 700 1 $aMORETTI, C. L. 700 1 $aCHITARRA, A. B. 700 1 $aPRADO, M. E. T. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília, DF$gv. 25, n. 4, p. 504-508. out./dez. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|