Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 266
Primeira ... 123456789 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, L.; SILVA, A. L. G. da; HERCOWITZ, M. Microeconomia. In: NOVION, H. de; VALLE, R. do (Org.). É pagando que se preserva?: subsídios para políticas públicas de compensação por serviços ambientais. São Paulo: Instituto Socioambiental, 2009. p. 11-24. Pág. 136-240

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; FERREIRA, M. D. Modified atmosphere packaging for perishable plant products. In: DOGAN, F. (Ed.) Polypropylene. Rijeka: Intech, 2012. p. 95-110.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoAMORIM, H. C.; MATTOS, L. M.; HENZ, G. P. Caracterização dos maços de rúcula comercializados no Distrito Federal e estimativas de perdas. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2007. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 35).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoBETTIOL, W.; FORNER, C.; MATTOS, L. P. V. Development of suppressiveness to Fusarium oxysporum in container media and soil amended with fish emulsion and fish hydrolyzed. Acta Horticulturae, Leuven, n. 1044, p. 133-138, 2014. Edição de Proceedings of the VIII International Symposium on Chemical and Non-Chemical Soil and Substrate Disinfestation, Torino (Italy), 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; HENZ, G. P. PRODUÇÃO segura e rastreabilidade de hortaliças. Dia de campo na TV. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Embrapa Informação Tecnologica, 2008. 1 dvd, 60 min., son., color. Programa de TV. Equipe técnica: Leonora Mansur Mattos, Celso Luiz Moretti, Gilmar Paulo Henz. Leonora Mansur Mattos, Celso Luiz Moretti, Gilmar Paulo Henz, Embrapa Hortaliças. Parceria: Embrapa Informações Tecnológica. Leonora Mansur...

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, L. M.; DODE, M. A. N.; RUMPF, R. Produção in vitro de embriões bovinos em meio sof sob alta tensão de oxigênio. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 6., 2001, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2001. p. 123.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoTURETTA, A. P. D.; MATTOS, L. M. de. A proposal to enhance ecosystem services provision in rural landscapes: a study case in Brazil. In: LANDSCAPE, 2018, Berlin. Frontiers of agricultural landscape research: book of abstracts. Müncheberg: Leibniz Centre for Agricultural Landscape Research, 2018. p. 76-77.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoTURETTA, A. P. D.; MATTOS, L. M. de. A proposal to enhance ecosystem services provision in rural landscapes: a study case in Brazil. In: LANDSCAPE, 2018, Berlin. Frontiers of agricultural landscape research: book of abstracts. Müncheberg: Leibniz Centre for Agricultural Landscape Research, 2018. p. 76-77.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoMUNIZ, L. B.; MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L. Protocolo de avaliação da qualidade física e química de cebola. Brasília, DF: Embrapa, 2012. 5 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 83).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; HENZ, G. P. Protocolos de avaliação da qualidade química e físicas de pimentas (Capsicum spp.). Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2007. 9 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 50).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, L. M.; SILVA, E. Y. Y.; MORETTI, C. L. Functional and physico-chemical characteristics in brazilian and chinese cultivars of fresh and freeze-dried garlics. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. Lisbon: ISHS, 2010. v. 2, p. 167. Resumo S02.452.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoHERCOWITZ, M.; MATTOS, L. M.; SOUZA, R. P. de. Estudos de casos sobre serviços ambientais. In: NOVION, H. de; VALLE, R. do (Org.). É pagando que se preserva?: subsídios para políticas públicas de compensação por serviços ambientais. São Paulo: Instituto Socioambiental, 2009. p. 136-240.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; ARAÚJO, A. L.; MATTOS, L. M. Evaluation of different oxygen, carbon dioxide and nitrogen combinations employed to extend the shelf life of fresh-cut collard greens. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 4, p. 676-680, out./dez. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, L. M. de; SILVA, E. F. da. Influência das propriedades de solos e de pesticidas no potencial de contaminação de solos e águas subterrâneas. Pesticidas: Revista de Ecotoxicologia e Meio Ambiente, Curitiba, v. 9, p. 103-124, jan./dez. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, L. M. de; BRONDÍZIO, E.; ROMEIRO, A.; ORAIR, R. Influência da origem da família e de variáveis econômicas no uso da terra e no desmatamento de lotes familiares da Amazônia brasileira. Novos Cadernos NAEA, v. 13, n. 2, p. 27-62, dez. 2010. 27-62

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoAMORIM, H. C.; HENZ, G. P.; MATTOS, L. M. Identificação dos tipos de rúcula comercializados no varejo do Distrito Federal. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2007. 16 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 34).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoAMORIM, H. C. de; HENZ, G. P.; MATTOS, L. M. Perdas pós-colheita em rúcula comercializada no mercado varejista do Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, ago. 2007. S133. Suplemento. Trabalho apresentado no 47. Congresso Brasileiro de Olericultura, 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, 2007. Porto Seguro. Resumo 723.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoAMORIM, H. C. de; HENZ, G. P.; MATTOS, L. M. Perdas pós-colheita em rúcula comercializada no mercado varejista do Distrito Federal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE CUCURBITÁCEAS, 4., 2007, Porto Seguro. Resgatando e valorizando as hortaliças subutilizadas. Porto Seguro: Associação Brasileira de Horticultura, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; ARAÚJO, A. L.; MATTOS, L. M. Ripening management allows tomato growers to commercialize their fruits in windows of opportunity in the south american market. AUSTRALIAN POSTHARVEST HORTICULTURE CONFERENCE, 2003, Brisbane. Program and abstracts... Kenmore: RIRPC: Horticulture Australia: Queensland Government: The University of Quensland, 2003. p. 58

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoTONUCCI, R.; TURETTA, A. P.; AMARO, G.; MATTOS, L. Rural management practices and ecosystem service provision in Brazil. In: CONFERENCE OF THE ECOSYSTEM SERVICES PARTNERSHIP, 7., 2014, San José, CR. Local action for the common good: book of abstracts. San José, CR: [s.n.], 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 266
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  16/04/2008
Data da última atualização:  25/11/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - A
Autoria:  MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; CHITARRA, A. B.; PRADO, M. E. T.
Afiliação:  Leonora Mansur Mattos, Embrapa Hortaliças; Celso Luiz Moretti, Embrapa Hortaliças; Admilson B. Chitarra, Ufla; Mônica E. T. Prado, Ufla.
Título:  Qualidade de alface crespa minimamente processada armazenada sob refrigeração em dois sistema de embalagem.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 4, p. 504-508. out./dez. 2007.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Acidez titulável; Produto minimamente processado; Vida útil; Vida-de-prateleira.
Thesagro:  Alface; Cor; Embalagem; Escurecimento; Lactuca Sativa; Processamento Mínimo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/23733/1/mattosqualidade.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH33388 - 1UPCAP - --635.05
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional