Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 266
Primeira ... 123456789 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, L. M. de; HERCOWITZ, M. (ed.). Economia do meio ambiente e serviços ambientais: estudo aplicado à agricultura familiar, às populações tradicionais e aos povos indígenas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2011. 294 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Cocais... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, L. M. de; HERCOWITZ, M. (ed.). Economia do meio ambiente e serviços ambientais : estudo aplicado à agricultura familiar, às populações tradicionais e aos povos indígenas. 2. ed. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados; Brasília, DF: Embrapa, 2013. E-book no formato ePub.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, L. P. V.; BETTIOL, W. Efeito do hidrolisado de peixe na severidade da murcha causada por Fusarium oxysporum f.sp. lycopersici raça 3 em tomateiro. In: REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE CONTROLE BIOLÓGICO DE DOENÇAS DE PLANTAS, 9., 2007, Campinas. Biocontrole de doenças de plantas no Brasil: uso atual e perspectivas: resumos. [Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente], 2007. R068.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; MATTOS, L. M. Processamento mínimo de alface crespa. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2005. 6 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 25).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; MATTOS, L. M. Processamento mínimo de alface crespa Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2006. 7 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 36).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, L. M.; MORETTI, C. L. Processamento mínimo de hortaliças. In: FERREIRA, M. D. (Ed.). Tecnologias pós-colheita em frutas e hortaliças. São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2011. p. 221-232.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; MATTOS, L. M. Processamento mínimo de minicenoura. MORETTI, C. L. (Ed.). Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Sebrae, 2007. p. 397-413

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; MATTOS, L. M. Processamento mínimo. In: Pós-colheita de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2011. p. 207-214.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, L. P. V.; BETTIOL, W. Potencial do fertilizante à base de emulsão de peixe no controle de Pythium em pepino. Summa Phytopathologica, Botucatu, v.33, n.1, supl., p.S.20, 2007. Edição dos Resumos do XXX Congresso Paulista de Fitopatologia, Botucatu, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, L. P. V.; BETTIOL, W. Potencial de produto obtido da fermentação de residuos de peixes no controle do oídio em Cucurbita pepo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 39., 2006, Salvador, BA. Resumos... Salvador, BA: SBF, 2006. Revista Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v.31, supl., p. S.216, ago. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, L. M.; MORETTI, C. L. Qualidade química e física de cebola minimamente processada armazenada sob refrigeração. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2015. 20 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 127).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, L. M.; MORETTI, C. L. Segurança alimentar e rastreabilidade. In: Pós-colheita de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2011. p. 199-205.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, L. M.; MORETTI, C. L. Qualidade e segurança alimentar na cadeia produtiva. In : CLEMENTE, F. M. V. T.; BOITEUX, L. S. (Ed.). Produção de tomate para processamento industrial. Brasília, DF: Embrapa, 2012. il. color. p.303-312.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, L. M. de; BRONDIZIO, E.; ROMEIRO, A.; ORAIR, R. Agricultura de pequena escala e suas implicações na transição agroecológica na Amazônia brasileira. Amazônica Revista de Antropologia, v.2, n. 2, p. 220-248, 2010 220-248

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, L. P. V.; BETTIOL, W.; MORANDI, M. A. B. Incorporação no substrato do produto obtido da fermentação de resíduos de peixes no controle de oídio em Cucurbita pepo. Summa Phytopathologica, Botucatu, v.33, n.1, supl., p.S.20, 2007. Edição dos Resumos do XXX Congresso Paulista de Fitopatologia, Botucatu, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, L.; MADI, M. A. C.; HERCOWITZ, M. Macroeconomia e estratégias de desenvolvimento. In: NOVION, H. de; VALLE, R. do (Org.). É pagando que se preserva?: subsídios para políticas públicas de compensação por serviços ambientais. São Paulo: Instituto Socioambiental, 2009. p. 25-42

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, L. M. de; SANTOS, A. C. C. dos. Efetividade do mecanismo de desenvolvimento limpo (MDL) no contexto das atividades agroflorestais no Brasil: uma análise crítica. PORRO, R. (Ed.). Alternativa agroflorestal na Amazônia em transformação. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2009. p. 381-410.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoAMORIM, H. C.; HENZ, G. P.; MATTOS, L. M. Caracterização da rúcula comercializada no varejo do Distrito Federal. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, VIÇOSA. Palestras e resumos... Viçosa: Universidade Federal de Viçosa, 2007. p. 362.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoMALDONADE, I. R.; MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L. Manual de boas práticas agrícolas na produção de alface. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2014. 44 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 142).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoHENZ, G. P.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M. Manuseio pós-colheita de berinjela. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2006. 7 p. (Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 46).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 266
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  20/02/2015
Data da última atualização:  23/02/2023
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  MALDONADE, I. R.; MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.
Afiliação:  IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH; LEONORA MANSUR MATTOS, CNPH; CELSO LUIZ MORETTI, DPD.
Título:  Manual de boas práticas agrícolas na produção de alface.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2014.
Páginas:  44 p.
Série:  (Embrapa Hortaliças. Documentos, 142).
ISSN:  1415-2312
Idioma:  Português
Conteúdo:  Manual de BPA para na produção de alface. BPA. Local de produção e ambiente. Área de plantio. Infraestrutura. Insumos na produção primária. Higiene e saúde dos trabalhadores. Equipamentos e utensílios utilizados na colheita. Sistema de produção. Colheita. Pós-colheita. Embalagem. Conservação. Comercialização. Como escolher a alface. Como conservar a alface.
Thesagro:  Alface; Lactuca sativa; Produção; Segurança alimentar.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118353/1/DOC-142.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH39523 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional