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Registros recuperados : 266 | |
49. | | MATTOS, L. P. V.; BETTIOL, W. Potencial do fertilizante à base de emulsão de peixe no controle de Pythium em pepino. Summa Phytopathologica, Botucatu, v.33, n.1, supl., p.S.20, 2007. Edição dos Resumos do XXX Congresso Paulista de Fitopatologia, Botucatu, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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50. | | MATTOS, L. P. V.; BETTIOL, W. Potencial de produto obtido da fermentação de residuos de peixes no controle do oídio em Cucurbita pepo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 39., 2006, Salvador, BA. Resumos... Salvador, BA: SBF, 2006. Revista Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v.31, supl., p. S.216, ago. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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55. | | MATTOS, L. P. V.; BETTIOL, W.; MORANDI, M. A. B. Incorporação no substrato do produto obtido da fermentação de resíduos de peixes no controle de oídio em Cucurbita pepo. Summa Phytopathologica, Botucatu, v.33, n.1, supl., p.S.20, 2007. Edição dos Resumos do XXX Congresso Paulista de Fitopatologia, Botucatu, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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Registros recuperados : 266 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
20/02/2015 |
Data da última atualização: |
23/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
MALDONADE, I. R.; MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L. |
Afiliação: |
IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH; LEONORA MANSUR MATTOS, CNPH; CELSO LUIZ MORETTI, DPD. |
Título: |
Manual de boas práticas agrícolas na produção de alface. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2014. |
Páginas: |
44 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Documentos, 142). |
ISSN: |
1415-2312 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Manual de BPA para na produção de alface. BPA. Local de produção e ambiente. Área de plantio. Infraestrutura. Insumos na produção primária. Higiene e saúde dos trabalhadores. Equipamentos e utensílios utilizados na colheita. Sistema de produção. Colheita. Pós-colheita. Embalagem. Conservação. Comercialização. Como escolher a alface. Como conservar a alface. |
Thesagro: |
Alface; Lactuca sativa; Produção; Segurança alimentar. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118353/1/DOC-142.pdf
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Marc: |
LEADER 00988nam a2200217 a 4500 001 2009227 005 2023-02-23 008 2014 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1415-2312 100 1 $aMALDONADE, I. R. 245 $aManual de boas práticas agrícolas na produção de alface.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2014 300 $a44 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Documentos, 142). 520 $aManual de BPA para na produção de alface. BPA. Local de produção e ambiente. Área de plantio. Infraestrutura. Insumos na produção primária. Higiene e saúde dos trabalhadores. Equipamentos e utensílios utilizados na colheita. Sistema de produção. Colheita. Pós-colheita. Embalagem. Conservação. Comercialização. Como escolher a alface. Como conservar a alface. 650 $aAlface 650 $aLactuca sativa 650 $aProdução 650 $aSegurança alimentar 700 1 $aMATTOS, L. M. 700 1 $aMORETTI, C. L.
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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