00988nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000210007424500880009526000450018330000100022849000440023852003810028265000110066365000190067465000150069365000250070870000180073370000190075120092272023-02-23 2014 bl uuuu u0uu1 u #d a1415-23121 aMALDONADE, I. R. aManual de boas práticas agrícolas na produção de alface.h[electronic resource] aBrasília, DF: Embrapa Hortaliçasc2014 a44 p. a(Embrapa Hortaliças. Documentos, 142). aManual de BPA para na produção de alface. BPA. Local de produção e ambiente. Área de plantio. Infraestrutura. Insumos na produção primária. Higiene e saúde dos trabalhadores. Equipamentos e utensílios utilizados na colheita. Sistema de produção. Colheita. Pós-colheita. Embalagem. Conservação. Comercialização. Como escolher a alface. Como conservar a alface. aAlface aLactuca sativa aProdução aSegurança alimentar1 aMATTOS, L. M.1 aMORETTI, C. L.