|
|
Registros recuperados : 24 | |
21. | | MOURA, F. T.; HELENE, L. C. F.; KLEPA, M. S.; RIBEIRO, R. A.; NOGUEIRA, M. A.; HUNGRIA, M. Genomes of two type strains of the Rhizobium tropici group: R. calliandrae CCGE524T and R. mayense CCGE526T. Microbiology Resource Announcements, v. 12, n. 9, e00472-23, 2023. 4 p. Os Ts dos códigos são sobrescrito. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
22. | | BARBOSA, R. L.; HELENE, L. C. F.; RONDINA, A. B. L.; GUIMARÃES, G. S.; HUNGRIA, M.; NOGUEIRA, M. A. Exopolímeros bacterianos como protetores celulares em inoculantes para soja. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 18., 2023, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2023. (Embrapa Soja. Documentos, 453). Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite, Larissa Alexandra Cardoso Moraes, Kelly Catharin, Editoras Técnicas. p. 106-112. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
23. | | HELENE, L. C. F.; DELAMUTA, J. R. M.; RIBEIRO. R. A.; ORMEÑO-ORRILLO, E.; ROGEL, M. A; MARTINEZ-ROMERO, E.; HUNGRIA, M. Bradyrhizobium viridifuturi sp. nov., encompassing nitrogen-fixing symbionts of legumes used for green manure and environmental services. International Journal of Systematic and Evolutionary Microbiology, Reading v. 65, n. 12, 2015. p. 4441-4438 Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
24. | | HELENE, L. C. F.; GOMES, D. F.; DELAMUTA, J. R. M.; RIBEIRO, R. A.; SOUZA, R. C.; ALMEIDA, L. G. P.; VASCONCELOS, A. T. R.; HUNGRIA, M. Genome sequence of Bradyrhizobium viridifuturi strain SEMIA 690T, a nitrogen-fixing symbiont of Centrosema pubescens. Genome Announcements, v. 3, n. 6, e01481-15, Nov./Dec. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 24 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/01/2013 |
Data da última atualização: |
22/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DELIZA, R.; FERREIRA, J. C. S.; MATTOS, C. T. G. B.; ARES, G.; FARAH, A. |
Afiliação: |
ROSIRES DELIZA, CTAA; JOSE CARLOS SA FERREIRA, CTAA; CLAUDIA TORRES GOMES BRAUNS MATTOS, CTAA; GASTÓN ARES, UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA, URUGUAY; ADRIANA FARAH, UFRJ. |
Título: |
Effect of roasting conditions on sensory response to coffee brew: exploring consumer perception. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 24., 2012, Costa Rica. Programme & abstracts. [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee, 2012. p. 144. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bebida de café; Características sensoriais; Torrefação de café. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/74996/1/2012-237.pdf
|
Marc: |
LEADER 00687nam a2200181 a 4500 001 1945949 005 2016-03-22 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDELIZA, R. 245 $aEffect of roasting conditions on sensory response to coffee brew$bexploring consumer perception. 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 24., 2012, Costa Rica. Programme & abstracts. [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee, 2012. p. 144.$c2012 653 $aBebida de café 653 $aCaracterísticas sensoriais 653 $aTorrefação de café 700 1 $aFERREIRA, J. C. S. 700 1 $aMATTOS, C. T. G. B. 700 1 $aARES, G. 700 1 $aFARAH, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|