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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
03/03/2010 |
Data da última atualização: |
03/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
KASCHUK, G.; LEFFELAAR, P. A.; GILLER, K. E.; ALBERTON, O.; HUNGRIA, M.; KUYPER, T. W. |
Afiliação: |
GLACIELA KASCHUK, CNPSo; PETER A. LEFFELAAR, WAGENINGEM UNIVERSITY; KEN E. GILLER, WAGENINGEN UNIVERSITY; ODAIR ALBERTON, CNPSo; MARIANGELA HUNGRIA DA CUNHA, CNPSo; THOM W. KUYPER, WAGENINGEN UNIVERSITY. |
Título: |
Responses of legumes to rhizobia and arbuscular mycorrhizal fungi: a meta-analysis of potencial photosynthate limitation of symbioses. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Soil Biology and Biochemistry, Elmsford, v. 41, n. 1, p. 125-127, jan. 2010. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
C limitation; Sink stimulation of photosynthesis. |
Thesagro: |
Inoculação. |
Thesaurus Nal: |
Harvest index; Inoculation methods; Root inoculation; Seed inoculation; Soil inoculation. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00839naa a2200265 a 4500 001 1659475 005 2017-08-03 008 2010 bl --- 0-- u #d 100 1 $aKASCHUK, G. 245 $aResponses of legumes to rhizobia and arbuscular mycorrhizal fungi$ba meta-analysis of potencial photosynthate limitation of symbioses. 260 $c2010 650 $aHarvest index 650 $aInoculation methods 650 $aRoot inoculation 650 $aSeed inoculation 650 $aSoil inoculation 650 $aInoculação 653 $aC limitation 653 $aSink stimulation of photosynthesis 700 1 $aLEFFELAAR, P. A. 700 1 $aGILLER, K. E. 700 1 $aALBERTON, O. 700 1 $aHUNGRIA, M. 700 1 $aKUYPER, T. W. 773 $tSoil Biology and Biochemistry, Elmsford$gv. 41, n. 1, p. 125-127, jan. 2010.
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
22/10/2008 |
Data da última atualização: |
08/02/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALMEIDA, C. O. de; MATOS, A. P. de; CARDOSO, C. E. L.; SANCHES, N. F.; TEIXEIRA, F. A.; ELIAS JÚNIOR, J. |
Afiliação: |
Clóvis Oliveira de Almeida, CNPMF; Aristoteles Pires de Matos, CNPMF; Carlos Estevão Leite Cardoso, CNPMF; Nilton Fritzons Sanches, CNPMF; Fernando Antônio Teixeira, Cooperativa Agropecuária de Pedro Afonso; José Elias Júnior, Secretaria de Agricultura Pecuária e Abastecimento do Tocantins. |
Título: |
Avaliação do impacto social da produção integrada do abacaxi no Tocantins. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: ZAMBOLIM, L.; NASSER, L. C. B.; ANDRIGUETO, J. R.; TEIXEIRA, J. M.; FACHINELLO, J. C. (Org.). Produção integrada no Brasil. Brasília, DF: CNPq; Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2008. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Além do objeto da produção em si, a produção integrada tem como princípios o bem-estar social e a preservação ambiental. Neste artigo avaliam-se os impactos sociais da produção integrada de abacaxi no Estado do Tocantins (Brasil) em oito estabelecimentos rurais. A ferramenta empregada na avaliação, denominada Ambitec Social, foi desenvolvida pela Embrapa, sob a liderança da Embrapa Meio Ambiente. O índice agregado de impacto social apresenta valor positivo e igual a 3,65, de uma escala que varia de 15 negativo a 15 positivo. Entre os indicadores que compõem a metodologia de análise, nenhum deles apresentou resultado negativo: todos exibem valor positivo e diferente de zero. Os indicadores que apresentaram os maiores impactos foram, em ordem de importância, relacionamento institucional, segurança alimentar, capacitação e dedicação e perfil do responsável. |
Palavras-Chave: |
Relação de trabalho. |
Thesagro: |
Ananás Comosus; Sistema de Produção. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01668naa a2200217 a 4500 001 1636884 005 2010-02-08 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALMEIDA, C. O. de 245 $aAvaliação do impacto social da produção integrada do abacaxi no Tocantins. 260 $c2008 520 $aAlém do objeto da produção em si, a produção integrada tem como princípios o bem-estar social e a preservação ambiental. Neste artigo avaliam-se os impactos sociais da produção integrada de abacaxi no Estado do Tocantins (Brasil) em oito estabelecimentos rurais. A ferramenta empregada na avaliação, denominada Ambitec Social, foi desenvolvida pela Embrapa, sob a liderança da Embrapa Meio Ambiente. O índice agregado de impacto social apresenta valor positivo e igual a 3,65, de uma escala que varia de 15 negativo a 15 positivo. Entre os indicadores que compõem a metodologia de análise, nenhum deles apresentou resultado negativo: todos exibem valor positivo e diferente de zero. Os indicadores que apresentaram os maiores impactos foram, em ordem de importância, relacionamento institucional, segurança alimentar, capacitação e dedicação e perfil do responsável. 650 $aAnanás Comosus 650 $aSistema de Produção 653 $aRelação de trabalho 700 1 $aMATOS, A. P. de 700 1 $aCARDOSO, C. E. L. 700 1 $aSANCHES, N. F. 700 1 $aTEIXEIRA, F. A. 700 1 $aELIAS JÚNIOR, J. 773 $tIn: ZAMBOLIM, L.; NASSER, L. C. B.; ANDRIGUETO, J. R.; TEIXEIRA, J. M.; FACHINELLO, J. C. (Org.). Produção integrada no Brasil. Brasília, DF: CNPq; Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2008.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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