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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  21/12/2011
Data da última atualização:  15/03/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  NAPOLEÃO, D. C.; SILVA, R. P. da; SILVA, P. T. de S. e; BENACHOUR, M.; SILVA, V. L. da.
Afiliação:  DANIELLA CARLA NAPOLEÃO, UFPE; ROGÉRIO FERREIRA DA SILVA, Mestrando da UFPE; PAULA TEREZA DE SOUZA E SILVA, CPATSA; MOHAND BENACHOUR, UFPE; VALDINETE LINS DA SILVA, UFPE.
Título:  Degradação de contaminante emergente (Ácido Acetilsalicílico) utilizando processo Foto-Fenton .
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA SANITÁRIA E AMBIENTAL, 26., 2011, Porto Alegre. Saneamento ambiental: a excelência da gestão como caminho para a universalização: anais. Rio de Janeiro: ABES, 2011.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho teve por objetivo avaliar e propor tratamento do Contaminante Emergente (Ácido Acetilsalicílico) em água empregando respectivamente análise por LC-MS/IT-TOF e degradação através do Processo Foto-Fenton.
Palavras-Chave:  Ácido Acetilsalicílico; Contaminante Emergente; Foto-Fenton.
Thesagro:  Degradação Ambiental; Meio ambiente; Tratamento.
Thesaurus Nal:  Environment.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/51008/1/Paula-Tereza-2011.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA46222 - 1UPCAA - CD855
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  23/01/2009
Data da última atualização:  15/04/2009
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  MASSON, L. M. P.; CALADO, V.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.
Afiliação:  Lourdes Maria Pessôa Masson, UFRJ; Verônica Calado, UFRJ; Amauri Rosenthal, CTAA; Rosires Deliza, CTAA.
Título:  Caracterização sensorial de bebida láctea fermentada adicionada de suco de abacaxi.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Análise descritiva quantitativa; Análise sensorial; Bebida láctea; Suco de abacaxi.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9537 - 1UPCSP - --2008/0112009.00010
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