|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
22/10/2004 |
Data da última atualização: |
06/06/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
AUER, C. G.; GOMES, N. S. B.; GRIGOLETTI JUNIOR, A. |
Afiliação: |
Auer e Grigoletti, pesquisadores da Embrapa Florestas. |
Título: |
A armilariose em plantios de pinus no Brasil. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO SOBRE A ARMILARIOSE EM PÍNUS NO BRASIL, 1., 2005, Colombo. Memórias. Colombo: Embrapa Florestas, 2005. |
Páginas: |
p. 9-18. |
Série: |
(Embrapa Florestas. Documentos, 108). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Armilariose; Brasil. |
Thesagro: |
Doença; Podridão; Raiz. |
Thesaurus Nal: |
Armillaria; Pinus. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/103280/1/ArmilariosePlantios0001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00667nam a2200229 a 4500 001 1309681 005 2014-06-06 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAUER, C. G. 245 $aA armilariose em plantios de pinus no Brasil. 260 $aIn: SEMINÁRIO SOBRE A ARMILARIOSE EM PÍNUS NO BRASIL, 1., 2005, Colombo. Memórias. Colombo: Embrapa Florestas$c2005 300 $ap. 9-18. 490 $a(Embrapa Florestas. Documentos, 108). 650 $aArmillaria 650 $aPinus 650 $aDoença 650 $aPodridão 650 $aRaiz 653 $aArmilariose 653 $aBrasil 700 1 $aGOMES, N. S. B. 700 1 $aGRIGOLETTI JUNIOR, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/09/2014 |
Data da última atualização: |
18/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARTINS, V. de C.; GODOY, R. L. de O.; BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GOUVÊA, A. C. M. S.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; TORQUILHO, H. de S. |
Afiliação: |
VICTOR DE C. MARTINS, IFRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; ANA CRISTINA MIRANDA SENNA GOUVÊA, UFRRJ; SIDNEY PACHECO, CTAA; LUZIMAR DA SILVA DE M DO NASCIMENTO, CTAA; HELENA DE S. TORQUILHO, IFRJ. |
Título: |
Estudo da estabilidade das antocianinas majoritárias do fruto do jambo vermelho (Syzygium malaccense L. Merryl & Perry). |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 37., 2014, Natal. O papel da Química no cenário econômico atual: competitividade com responsabilidade: anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2014. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo é avaliar a estabilidade das antocianinas majoritárias de um produto em pó, obtido a partir de um processo simples e de baixo custo, da casca do jambo vermelho. |
Palavras-Chave: |
Antocianinas; Estabilidade. |
Thesagro: |
Jambo. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/108962/1/2014-027.pdf
|
Marc: |
LEADER 01086nam a2200229 a 4500 001 1995660 005 2016-02-18 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTINS, V. de C. 245 $aEstudo da estabilidade das antocianinas majoritárias do fruto do jambo vermelho (Syzygium malaccense L. Merryl & Perry). 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 37., 2014, Natal. O papel da Química no cenário econômico atual: competitividade com responsabilidade: anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2014. 1 CD-ROM.$c2014 520 $aO objetivo deste estudo é avaliar a estabilidade das antocianinas majoritárias de um produto em pó, obtido a partir de um processo simples e de baixo custo, da casca do jambo vermelho. 650 $aJambo 653 $aAntocianinas 653 $aEstabilidade 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aBORGUINI, R. G. 700 1 $aSANTIAGO, M. C. P. de A. 700 1 $aGOUVÊA, A. C. M. S. 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aNASCIMENTO, L. da S. de M. do 700 1 $aTORQUILHO, H. de S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|