01086nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501260008226002410020852001920044965000100064165300170065165300170066870000230068570000200070870000290072870000250075770000160078270000340079870000240083219956602016-02-18 2014 bl uuuu u00u1 u #d1 aMARTINS, V. de C. aEstudo da estabilidade das antocianinas majoritárias do fruto do jambo vermelho (Syzygium malaccense L. Merryl & Perry). aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 37., 2014, Natal. O papel da Química no cenário econômico atual: competitividade com responsabilidade: anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2014. 1 CD-ROM.c2014 aO objetivo deste estudo é avaliar a estabilidade das antocianinas majoritárias de um produto em pó, obtido a partir de um processo simples e de baixo custo, da casca do jambo vermelho. aJambo aAntocianinas aEstabilidade1 aGODOY, R. L. de O.1 aBORGUINI, R. G.1 aSANTIAGO, M. C. P. de A.1 aGOUVÊA, A. C. M. S.1 aPACHECO, S.1 aNASCIMENTO, L. da S. de M. do1 aTORQUILHO, H. de S.