Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Cocais; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas
Data corrente:  19/06/2002
Data da última atualização:  31/05/2007
Autoria:  TOLEDO FILHO, J. A. de; THOMAZIELLO, R. A.; OLIVEIRA, E. G. de; COSTA, T. E. da.
Título:  Cultura do café.
Edição:  5.ed.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Campinas: Cati, 2002.
Páginas:  103 p.
Série:  (Cati. Boletim Tecnico, 193).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Clima e solo; Cultivares, variedades e linhagens; Formação de mudas; Escolha do local do viveiro; Construção do viveiro; Recipientes; Mistura para os recipientes; Tratamento da mistura; Semeação; Condução do viveiro; Controle de pragas e doenças; Preparo do terreno; Calagem; Amostragem de solo; Aplicação de calcário; Gessagem; Adubação; Adubação de plantio; Adubação mineral de formação; Adubação mineral de produção; Análise foliar; Plantio; Espaçamento; Preparo das covas; Modo, época de plantio e tipo de muda; Plantio em nível; Terraços; Culturas intercalares; Quebra-ventos; Tratos culturais; Arruação e esparramação; Fechamento e poda; Pragas; Pragas das raízes; Pragas dos ramos; Pragas das folhas; Pragas dos frutos; Doenças; Ferrugem; Seca-de-ponteiros; Mancha-de-olho-pardo ou cercosporiose; Mancha-aureolada; Atrofia dos ramos do cafeeiro; Colheita; Cuidados com a colheita; Tipos de colheita; Preparo do café; Via seca; Via úmida; Secagem; Declividade do terreiro; Secagem do café verde; Secagem dos cafés boia, cereja descascado e despolpado; Secagem ao sol; Secadores mecânicos; Armazenamento; Beneficiamento; Classificação; Comercialização.
Palavras-Chave:  Arabica coffee; Brasil; Campinas; Coffee; Cultivar; Cultivation; Cultivo; Cultura; Culture; Cuttings; Disease; Diseases; Harvest; Havesting; Pest; Pest insects; Plant diseases; Plant production; Plantation; Plantio: Praga; Processing; São Paulo; Species; Trato cultura.
Thesagro:  Adubação; Adubação Foliar; Agricultura; Armazenamento; Beneficiamento; Café; Cafeicultura; Calagem; Clima; Coffea Arábica; Colheita; Comercialização; Doença; Doença de Planta; Espécie; Lavoura; Linhagem; Manejo do Solo; Muda; Plantio; Praga; Praga de Planta; Pratica Cultural; Processamento; Produção Vegetal; Secagem; Solo; Tutoramento; Variedade.
Thesaurus Nal:  agriculture; climate; Coffea; drying; fertilizer application; harvesting; liming; marketing; pests; planting; soil; soil management; storage; trade; varieties.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE23478 - 1ADDLV - PPCAFÉT649c 20022002.00413
AI-SEDE23478 - 2ADDLV - PPCAFÉT649c 20022004.00101
CNPAF25373 - 1ADDLV - --633.73T649c2006.00118
CPAA7130 - 1ADDLV - --633.73T649c2002.00148
CPAC21655 - 1ADDLV - --633.73T649c2002.00185
CPACP682 - 1ADDLV - PP633.73T649c2014.00263
CPAF-AC3531 - 1ADDLV - PP633.73T649c2003.00058
CPAF-RO12220 - 1ADDLV - --633.73T649c1464.08
CPAMN15606 - 1ADDLV - --633.73T649c2002.00135
CPAMN-UEPP10186 - 1ADDLV - PP633.73T649cLV051/2002
CPAP52798 - 1ADPLV - --633.73T649c2002.00095
CPATSA24732 - 1ADDLV - PP633.73T649c2002.00182
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  15/12/2016
Data da última atualização:  15/02/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MARTINS, V. DE C.; GODOY, R. L. de O.; GOUVÊA, A. C. M. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; BORGUINI, R. G.; CUNHA, C. P. DA.
Afiliação:  Víctor de Carvalho Martins, UFRRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; Ana Cristina Miranda Senna Gouvêa, UNIRIO; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; Carolina Passos da Cunha, UFRRJ.
Título:  Study of oligosaccharides by tandem mass spectrometry to detect fraud in commercial coffee: fragmentation proposal.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: IBERO-AMERICAN, 1.; BrMASS CONFERENCE ON MASS SPECTROMETRY, 6., 2016, Rio de Janeiro. Resumos Eletrônicos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Espectrometria de Massas, 2016.
Páginas:  p. 84
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Adulteration; Electrospray.
Thesaurus NAL:  carbohydrates; tandem mass spectrometry.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13436 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional