|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Cocais; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Cocais; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas |
Data corrente: |
19/06/2002 |
Data da última atualização: |
31/05/2007 |
Autoria: |
TOLEDO FILHO, J. A. de; THOMAZIELLO, R. A.; OLIVEIRA, E. G. de; COSTA, T. E. da. |
Título: |
Cultura do café. |
Edição: |
5.ed. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: Cati, 2002. |
Páginas: |
103 p. |
Série: |
(Cati. Boletim Tecnico, 193). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Clima e solo; Cultivares, variedades e linhagens; Formação de mudas; Escolha do local do viveiro; Construção do viveiro; Recipientes; Mistura para os recipientes; Tratamento da mistura; Semeação; Condução do viveiro; Controle de pragas e doenças; Preparo do terreno; Calagem; Amostragem de solo; Aplicação de calcário; Gessagem; Adubação; Adubação de plantio; Adubação mineral de formação; Adubação mineral de produção; Análise foliar; Plantio; Espaçamento; Preparo das covas; Modo, época de plantio e tipo de muda; Plantio em nível; Terraços; Culturas intercalares; Quebra-ventos; Tratos culturais; Arruação e esparramação; Fechamento e poda; Pragas; Pragas das raízes; Pragas dos ramos; Pragas das folhas; Pragas dos frutos; Doenças; Ferrugem; Seca-de-ponteiros; Mancha-de-olho-pardo ou cercosporiose; Mancha-aureolada; Atrofia dos ramos do cafeeiro; Colheita; Cuidados com a colheita; Tipos de colheita; Preparo do café; Via seca; Via úmida; Secagem; Declividade do terreiro; Secagem do café verde; Secagem dos cafés boia, cereja descascado e despolpado; Secagem ao sol; Secadores mecânicos; Armazenamento; Beneficiamento; Classificação; Comercialização. |
Palavras-Chave: |
Arabica coffee; Brasil; Campinas; Coffee; Cultivar; Cultivation; Cultivo; Cultura; Culture; Cuttings; Disease; Diseases; Harvest; Havesting; Pest; Pest insects; Plant diseases; Plant production; Plantation; Plantio: Praga; Processing; São Paulo; Species; Trato cultura. |
Thesagro: |
Adubação; Adubação Foliar; Agricultura; Armazenamento; Beneficiamento; Café; Cafeicultura; Calagem; Clima; Coffea Arábica; Colheita; Comercialização; Doença; Doença de Planta; Espécie; Lavoura; Linhagem; Manejo do Solo; Muda; Plantio; Praga; Praga de Planta; Pratica Cultural; Processamento; Produção Vegetal; Secagem; Solo; Tutoramento; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
agriculture; climate; Coffea; drying; fertilizer application; harvesting; liming; marketing; pests; planting; soil; soil management; storage; trade; varieties. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 03456nam a2200997 a 4500 001 1215211 005 2007-05-31 008 2002 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aTOLEDO FILHO, J. A. de 245 $aCultura do café. 250 $a5.ed. 260 $aCampinas: Cati$c2002 300 $a103 p. 490 $a(Cati. Boletim Tecnico, 193). 520 $aClima e solo; Cultivares, variedades e linhagens; Formação de mudas; Escolha do local do viveiro; Construção do viveiro; Recipientes; Mistura para os recipientes; Tratamento da mistura; Semeação; Condução do viveiro; Controle de pragas e doenças; Preparo do terreno; Calagem; Amostragem de solo; Aplicação de calcário; Gessagem; Adubação; Adubação de plantio; Adubação mineral de formação; Adubação mineral de produção; Análise foliar; Plantio; Espaçamento; Preparo das covas; Modo, época de plantio e tipo de muda; Plantio em nível; Terraços; Culturas intercalares; Quebra-ventos; Tratos culturais; Arruação e esparramação; Fechamento e poda; Pragas; Pragas das raízes; Pragas dos ramos; Pragas das folhas; Pragas dos frutos; Doenças; Ferrugem; Seca-de-ponteiros; Mancha-de-olho-pardo ou cercosporiose; Mancha-aureolada; Atrofia dos ramos do cafeeiro; Colheita; Cuidados com a colheita; Tipos de colheita; Preparo do café; Via seca; Via úmida; Secagem; Declividade do terreiro; Secagem do café verde; Secagem dos cafés boia, cereja descascado e despolpado; Secagem ao sol; Secadores mecânicos; Armazenamento; Beneficiamento; Classificação; Comercialização. 650 $aagriculture 650 $aclimate 650 $aCoffea 650 $adrying 650 $afertilizer application 650 $aharvesting 650 $aliming 650 $amarketing 650 $apests 650 $aplanting 650 $asoil 650 $asoil management 650 $astorage 650 $atrade 650 $avarieties 650 $aAdubação 650 $aAdubação Foliar 650 $aAgricultura 650 $aArmazenamento 650 $aBeneficiamento 650 $aCafé 650 $aCafeicultura 650 $aCalagem 650 $aClima 650 $aCoffea Arábica 650 $aColheita 650 $aComercialização 650 $aDoença 650 $aDoença de Planta 650 $aEspécie 650 $aLavoura 650 $aLinhagem 650 $aManejo do Solo 650 $aMuda 650 $aPlantio 650 $aPraga 650 $aPraga de Planta 650 $aPratica Cultural 650 $aProcessamento 650 $aProdução Vegetal 650 $aSecagem 650 $aSolo 650 $aTutoramento 650 $aVariedade 653 $aArabica coffee 653 $aBrasil 653 $aCampinas 653 $aCoffee 653 $aCultivar 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aCultura 653 $aCulture 653 $aCuttings 653 $aDisease 653 $aDiseases 653 $aHarvest 653 $aHavesting 653 $aPest 653 $aPest insects 653 $aPlant diseases 653 $aPlant production 653 $aPlantation 653 $aPlantio: Praga 653 $aProcessing 653 $aSão Paulo 653 $aSpecies 653 $aTrato cultura 700 1 $aTHOMAZIELLO, R. A. 700 1 $aOLIVEIRA, E. G. de 700 1 $aCOSTA, T. E. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
15/12/2016 |
Data da última atualização: |
15/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARTINS, V. DE C.; GODOY, R. L. de O.; GOUVÊA, A. C. M. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; BORGUINI, R. G.; CUNHA, C. P. DA. |
Afiliação: |
Víctor de Carvalho Martins, UFRRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; Ana Cristina Miranda Senna Gouvêa, UNIRIO; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; Carolina Passos da Cunha, UFRRJ. |
Título: |
Study of oligosaccharides by tandem mass spectrometry to detect fraud in commercial coffee: fragmentation proposal. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: IBERO-AMERICAN, 1.; BrMASS CONFERENCE ON MASS SPECTROMETRY, 6., 2016, Rio de Janeiro. Resumos Eletrônicos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Espectrometria de Massas, 2016. |
Páginas: |
p. 84 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Adulteration; Electrospray. |
Thesaurus NAL: |
carbohydrates; tandem mass spectrometry. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00836nam a2200217 a 4500 001 2058773 005 2017-02-15 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTINS, V. DE C. 245 $aStudy of oligosaccharides by tandem mass spectrometry to detect fraud in commercial coffee$bfragmentation proposal.$h[electronic resource] 260 $aIn: IBERO-AMERICAN, 1.; BrMASS CONFERENCE ON MASS SPECTROMETRY, 6., 2016, Rio de Janeiro. Resumos Eletrônicos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Espectrometria de Massas$c2016 300 $ap. 84 650 $acarbohydrates 650 $atandem mass spectrometry 653 $aAdulteration 653 $aElectrospray 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aGOUVÊA, A. C. M. S. 700 1 $aSANTIAGO, M. C. P. de A. 700 1 $aBORGUINI, R. G. 700 1 $aCUNHA, C. P. DA
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|