03456nam a2200997 a 450000100080000000500110000800800410001910000270006024500220008725000100010926000250011930000110014449000340015552012060018965000160139565000120141165000110142365000110143465000270144565000150147265000110148765000140149865000100151265000130152265000090153565000200154465000120156465000100157665000140158665000150160065000220161565000160163765000180165365000190167165000100169065000170170065000120171765000100172965000200173965000130175965000220177265000120179465000220180665000130182865000120184165000130185365000190186665000090188565000120189465000100190665000200191665000210193665000180195765000230197565000120199865000090201065000160201965000140203565300190204965300110206865300130207965300110209265300130210365300160211665300120213265300120214465300120215665300130216865300120218165300130219365300120220665300140221865300090223265300170224165300190225865300210227765300150229865300190231365300150233265300150234765300120236265300180237470000230239270000230241570000200243812152112007-05-31 2002 bl uuuu 00u1 u #d1 aTOLEDO FILHO, J. A. de aCultura do café. a5.ed. aCampinas: Catic2002 a103 p. a(Cati. Boletim Tecnico, 193). aClima e solo; Cultivares, variedades e linhagens; Formação de mudas; Escolha do local do viveiro; Construção do viveiro; Recipientes; Mistura para os recipientes; Tratamento da mistura; Semeação; Condução do viveiro; Controle de pragas e doenças; Preparo do terreno; Calagem; Amostragem de solo; Aplicação de calcário; Gessagem; Adubação; Adubação de plantio; Adubação mineral de formação; Adubação mineral de produção; Análise foliar; Plantio; Espaçamento; Preparo das covas; Modo, época de plantio e tipo de muda; Plantio em nível; Terraços; Culturas intercalares; Quebra-ventos; Tratos culturais; Arruação e esparramação; Fechamento e poda; Pragas; Pragas das raízes; Pragas dos ramos; Pragas das folhas; Pragas dos frutos; Doenças; Ferrugem; Seca-de-ponteiros; Mancha-de-olho-pardo ou cercosporiose; Mancha-aureolada; Atrofia dos ramos do cafeeiro; Colheita; Cuidados com a colheita; Tipos de colheita; Preparo do café; Via seca; Via úmida; Secagem; Declividade do terreiro; Secagem do café verde; Secagem dos cafés boia, cereja descascado e despolpado; Secagem ao sol; Secadores mecânicos; Armazenamento; Beneficiamento; Classificação; Comercialização. aagriculture aclimate aCoffea adrying afertilizer application aharvesting aliming amarketing apests aplanting asoil asoil management astorage atrade avarieties aAdubação aAdubação Foliar aAgricultura aArmazenamento aBeneficiamento aCafé aCafeicultura aCalagem aClima aCoffea Arábica aColheita aComercialização aDoença aDoença de Planta aEspécie aLavoura aLinhagem aManejo do Solo aMuda aPlantio aPraga aPraga de Planta aPratica Cultural aProcessamento aProdução Vegetal aSecagem aSolo aTutoramento aVariedade aArabica coffee aBrasil aCampinas aCoffee aCultivar aCultivation aCultivo aCultura aCulture aCuttings aDisease aDiseases aHarvest aHavesting aPest aPest insects aPlant diseases aPlant production aPlantation aPlantio: Praga aProcessing aSão Paulo aSpecies aTrato cultura1 aTHOMAZIELLO, R. A.1 aOLIVEIRA, E. G. de1 aCOSTA, T. E. da