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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
27/06/2014 |
Data da última atualização: |
27/06/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARDOSO, A. A.; ANDRAUS, M. de P.; FERREIRA, E. P. de B.; ESTEVES, R. L.; OLIVEIRA, G. H. C. |
Afiliação: |
ALINE ASSIS CARDOSO, bolsista CNPAF; MICHEL DE PAULA ANDRAUS, bolsista CNPAF; ENDERSON PETRONIO DE BRITO FERREIRA, CNPAF; RAFAEL LOPES ESTEVES, bolsista CNPAF; GUSTAVO HERNANE COSTA OLIVEIRA, bolsista CNPAF. |
Título: |
Resistência de diferentes estirpes de rhizobium a diferentes temperaturas e concentrações de sais. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013. |
Páginas: |
p. 83. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Pôster - pós-graduação. |
Conteúdo: |
O trabalho teve como objetivo avaliar a resistência a diferentes concentrações de NaCl ( 0%; 1%; 2%; 4% e 6%) a 28ºC, e em diferentes temperaturas ( 28ºC; 33ºC; 38ºC; 43ºC e 48ºC) com concentração de 0% de NaCl. |
Thesagro: |
Feijão; Phaseolus vulgaris; Rhizobium. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/104102/1/p83.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
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Registro |
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URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
18/10/2002 |
Data da última atualização: |
10/08/2007 |
Autoria: |
PINHEIRO, B. da S.; RANGER, P. H. N.; CARMONA, P. S.; MARTINS, J. F. da S. |
Título: |
Yield gap in irrigated rice production in Brazil. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: FAO. Yield gap and productivity decline in rice production. Rome, 2001. |
Páginas: |
p. 227-246. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Proceedings of the Expert Consultation held in Rome, 5-7 September 2000. |
Conteúdo: |
The objective of the present study was to assess and classify the factors responsible for the existence of yield gaps in irrigated rice exploitation in Brazil. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Irrigado. |
Thesagro: |
Arroz; Clima; Oryza Sativa; Produção; Temperatura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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