01060nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501290007926001650020830000110037349000480038450000320043252002270046465000120069165000230070365000140072670000220074070000260076270000190078870000230080719891122014-06-27 2013 bl uuuu u00u1 u #d1 aCARDOSO, A. A. aResistência de diferentes estirpes de rhizobium a diferentes temperaturas e concentrações de sais.h[electronic resource] aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijãoc2013 ap. 83. a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). aPôster - pós-graduação. aO trabalho teve como objetivo avaliar a resistência a diferentes concentrações de NaCl ( 0%; 1%; 2%; 4% e 6%) a 28ºC, e em diferentes temperaturas ( 28ºC; 33ºC; 38ºC; 43ºC e 48ºC) com concentração de 0% de NaCl. aFeijão aPhaseolus vulgaris aRhizobium1 aANDRAUS, M. de P.1 aFERREIRA, E. P. de B.1 aESTEVES, R. L.1 aOLIVEIRA, G. H. C.