Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 624
Primeira ... 123456789 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoSONNENBERG, P. E.; FILGUEIRA, F. A. R.; MARTINS, J. C. Competicao entre variedades de tomate industrializavel de crescimento determinado durante a estacao seca em Goiania, GO. Goiania: UFGo, 1976. 12p. (Horticultura: informacoes tecnicas). Mimeografado.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, J. F. P.; O'KEEFE, A.; PHELAN, J. Comportamento de fermentos lacticos comerciais em leite hidrolisado pela beta-galactosidase. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 9, p. 257-264, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. L. M. da; MARTINS, J. S. Competitividade e parcela de mercado: uma análise do Constant Market Share para o mercado de camarão brasileiro. Revista Econômica do Nordeste, Fortaleza, v. 43, n. 1, p. 125-137, jan./mar. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, M. L. T.; MARTINS, J. F. da S. Dinâmica de Imidacloprido e Tiodicarbe na Água, Sedimento e Solo de Lavoura de Arroz Irrigado. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. 6 p. (Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 186).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, P. C.; VITAL, B. R.; MARTINS, J. H. Higroscopicidade e entalpia de vaporizacao para madeira de Eucalyptus grandis. Revista Arvore, Vicosa, v.22, n.4, p.555-561, out./dez. 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, J. F. da S.; CUNHA, U. S. Gorgulho-aquático-do-arroz, Oryzophagus oryzae (Lima) In: VILELA, E. F.; ZUCCHI, R. A. (Ed.). Pragas introduzidas no Brasil: insetos e ácaros. Piracicaba: FEALQ, 2015. cap. 36, p. 624-642.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, C. D. M.; MARTINS, J. F. da S. Eficiência de fungicidas no controle da brusone do arroz irrigado na safra 2015/2016. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 10., 2017, Gramado. Intensificação sustentável: anais. Gramado: Sosbai, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoPERES, E. R.; MARTINS, J. J.; MAZZOCATO, A. C. Ensaios de germinação de sementes de Bromus auleticus Trin. ex nees pertencentes ao banco de germoplasma da Embrapa Pecuária Sul. In: SALÃO INTERNACIONAL INTEGRADO DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 1.; MOSTRA CIENTÍFICA INTERNACIONAL, 9.; SALÃO INTERNACIONAL DE EXTENSÃO, 2.; SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, 1., 2009, Uruguaiana. Ciência & sociedade. Bagé: Unipampa; Uruguaiana: PUCRS; Paso de dos Libres: Universidad Cuenta del Plata, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoCRUVINEL, P. E.; CRESTANA, S.; ARTAXO; P.; MARTINS, J. V. Um estudo da variabilidade espacial do elemento Ti em meios porosos com o uso da técnica de indução de raios X por prótons (PIXE). In: ENCONTRO SOBRE ESCOAMENTO EM MEIOS POROSOS-ENEMP, 22., out. 1994, Florianopolis, SC. Programacao e resumos... Florianopolis: UFSC-Centro Tecnologico, 1994. p.107.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoBARRIGOSSI, J. A. F.; MARTINS, J. F. da S. Manejo de pragas. In: BORÉM, A.; NAKANO, P. H. (Ed.). Arroz: do plantio à colheita. Viçosa, MG: Ed. UFV, 2015. p. 178-198.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoPERES, E. R.; MARTINS, J. J.; MAZZOCATO, A. C. Metodologia para a germinação eficiente de sementes de Paspalum spp. Revista Congrega Urcamp, Bagé, v. 5, n. 5, nov. 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, J. J.; PERES, E. R.; MAZZOCATO, A. C. Monitoramento da germinação de sementes de Paspalum notatum flueggé para obtenção de plântulas pro banco ativo da Embrapa Pecuária Sul. In: JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 7.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 7.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA JÚNIOR, 5.; MINICURSOS, 2009, Bagé. Anais... Bagé: LEB, 2009. 1 CD-ROM. Título da capa: Anais CONGREGA URCAMP 2009. Código 230.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, J. F. da S.; BERTELS, A.; DITTRICH, R. C. Métodos de aplicação de inseticidas no controle da bicheira-do-arroz, Oryzophagus oryzae (COLEOPTERA CURCULIONIDAE). Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 12 (único), p. 41-48, 1977. Título em inglês: Methods for use of insecticides in control of the rice water weevil Oryzophagus oryzae (COLEOPTERA CURCULIONIDAE).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, M. L. T.; MARTINS, J. F. da S. (ed.). Norma técnica específica para a produção integrada de arroz. pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. 27 p. (Embrapa Clima Temperado, Documentos, 436).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, E.; MARTINS, J. F. da S.; SILVEIRA NETO, S. Occurrence of Sogatodes oryzicola (Muir) in upland rice in Goias, Brasil. International Rice Research Newsletter, v. 4, n. 4, p. 18, Aug. 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, C. D. M.; MARTINS, J. F. da S. Importância da reação de resistência das cultivares no manejo integrado para controle da brusone. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2020. 6 p. (Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 204). ODS 12.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, C. D. M.; MARTINS, J. F. da S. Cultivares resistentes. Cultivar Grandes Culturas, ano 20, n. 258, p. 16-18, nov. 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, M. L. T.; MARTINS, J. F. da S. (ed.). Cultivo de arroz irrigado orgânico no Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. (Embrapa Clima Temperado. Sistema de Produção, 17).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, J. D. L.; SORATTO, R. P.; FERNANDES, A. M. Potato yield and phosphorus nutrition using humic substances in two soil textures. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 55, e01703, 2020. Título de português: Produtividade e nutrição fosfatada da batateira com uso de substâncias húmicas em dois tipos de texturas de solos.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, M. L. T.; MARTINS, J. F. da S. Potencial de Agentes Bióticos para Remediação de Solos com Resíduos de Imazapique e Imazapir em Arrozais Irrigados. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2018. 10 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 365).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 624
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  03/03/2020
Data da última atualização:  05/03/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MATTOS, M. L. T.; MARTINS, J. F. da S.; FRAGOSO, D. de B.; NOLDIN, J. A.
Afiliação:  MARIA LAURA TURINO MATTOS, CPACT; JOSE FRANCISCO DA SILVA MARTINS, CPACT; DANIEL DE BRITO FRAGOSO, CNPAF; J. A. NOLDIN, EPAGRI.
Título:  Brazil certificate - rice export value added.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL TEMPERATE RICE CONFERENCE, 7., 2020, Pelotas. Science & Innovation: feeding a world of 10 billion people: proceedings. Brasília, DF: Embrapa, 2020.
Páginas:  p. 232-233.
ISBN:  978-65-00-00331-4
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The rice produced in Rio Grande do Sul (RS) has quantity (productivity + technologie) that contributes to food security, quality (organoleptide + food safety + varietal identification) that contributes to value addition and positive image and meets safety, requirements environmental (environmental licensing + rural land register) that contribute to the preservation of the Pampa Biome. All these positive aspects are the basis for an official certification of the Brazilian government whose identification label is Brazil Certificate: Quality Agriculture. The rice industry in RS also has technology to focus the concept of quality with consumers and associate positive image, enabling innovation for a market that requires traceability and certification. The challenges faced by Brazilian rice exporters include overcoming phytosanitary and environmental barriers, consolidating sales to newly conquered markets and ensuring customer loyalty. In this context, an internationally recognized certification, such as the Brazil Certified: Quality Agriculture, which has National Institute of Metrology, Quality and Technology as the certifying agency provides confidence to the markets and, consequently, transparency for consumers.
Thesagro:  Arroz; Economia da Produção; Exportação; Oryza Sativa; Segurança Alimentar.
Thesaurus NAL:  Exports; Food security; Rice; Sustainable agriculture.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/211512/1/CNPAF-2020-itrc-p232.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF35741 - 1UPCAA - DD20202020
CPACT21537 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional