|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
25/11/2005 |
Data da última atualização: |
04/09/2012 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; JOSÉ LUIS RAMÍREZ ASCHERI, CTAA. |
Título: |
Produção de extrusados doces. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2004. |
Páginas: |
18 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 56). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Importância da matéria-prima. Aspectos gerais da produção de extrusados. Adição de açúcar em produtos extrusados expandidos "snacks". Adição de açúcar em produtos extrusados não expandidos "pellets" |
Palavras-Chave: |
Extrusão termoplástica; Grits de milho; Produtos exztrusados. |
Thesagro: |
Arroz; Extrusão; Mandioca; Processamento. |
Thesaurus Nal: |
pellets; snacks. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65532/1/2004-DOC-0056.pdf
|
Marc: |
LEADER 00896nam a2200253 a 4500 001 1415863 005 2012-09-04 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 245 $aProdução de extrusados doces. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2004 300 $a18 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 56). 520 $aImportância da matéria-prima. Aspectos gerais da produção de extrusados. Adição de açúcar em produtos extrusados expandidos "snacks". Adição de açúcar em produtos extrusados não expandidos "pellets" 650 $apellets 650 $asnacks 650 $aArroz 650 $aExtrusão 650 $aMandioca 650 $aProcessamento 653 $aExtrusão termoplástica 653 $aGrits de milho 653 $aProdutos exztrusados 700 1 $aASCHERI, J. L. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
05/01/2009 |
Data da última atualização: |
12/05/2011 |
Autoria: |
WANDER, A. E.; MARTINS, E. C. |
Afiliação: |
ALCIDO ELENOR WANDER, CNPAF; ESPEDITO CEZARIO MARTINS, CNPC. |
Título: |
Viabilidade econômica da caprinocultura leiteira. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Anuário Brasileiro de Caprinos & Ovinos, Uberaba, p. 140-145, 2008. |
ISSN: |
0130-3344 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Caprino leiteiro; Viabilidade econômica. |
Thesagro: |
Consumidor; Consumo; Leite de Cabra; Mercado; Produto Derivado do Leite. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34396/1/ABCOWander.pdf
|
Marc: |
LEADER 00625naa a2200229 a 4500 001 1217657 005 2011-05-12 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0130-3344 100 1 $aWANDER, A. E. 245 $aViabilidade econômica da caprinocultura leiteira. 260 $c2008 650 $aConsumidor 650 $aConsumo 650 $aLeite de Cabra 650 $aMercado 650 $aProduto Derivado do Leite 653 $aBrasil 653 $aCaprino leiteiro 653 $aViabilidade econômica 700 1 $aMARTINS, E. C. 773 $tAnuário Brasileiro de Caprinos & Ovinos, Uberaba, p. 140-145, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|