00896nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000260006024500360008626000620012230000100018449000590019452002160025365000120046965000110048165000100049265000140050265000130051665000180052965300290054765300190057665300250059570000220062014158632012-09-04 2004 bl uuuu u0uu1 u #d1 aCARVALHO, C. W. P. de aProdução de extrusados doces. aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentosc2004 a18 p. a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 56). aImportância da matéria-prima. Aspectos gerais da produção de extrusados. Adição de açúcar em produtos extrusados expandidos "snacks". Adição de açúcar em produtos extrusados não expandidos "pellets" apellets asnacks aArroz aExtrusão aMandioca aProcessamento aExtrusão termoplástica aGrits de milho aProdutos exztrusados1 aASCHERI, J. L. R.