|
|
Registros recuperados : 158 | |
101. | | VINECKY, F.; DAVRIEUX, F.; ALVES. G. S. C. A.; MERA, A. C.; LEROY, T.; BONNOT, F.; POT, D.; ROCHA, O. C.; GUERRA, A. F.; RODRIGUES, G. C.; MARRACCINI, P.; ANDRADE, A. C. Efeitos do estresse hídrico na composição bioquímica de grãos de Coffea arabica Cv. Rubi. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
102. | | GEROMEL, C.; FERREIRA, L. P.; DAVRIEUX, F.; GUYOT, B.; RIBEYRE, F.; SCHOLZ, M. B. dos S.; PEREIRA, L. F. P.; VAAST, P.; POT, D.; LEROY, T.; ANDROCIOLI FILHO, A.; VIEIRA, L. G. E.; MAZZAFERA, P.; MARRACCINI, P. Effects of shade on the development and sugar metabolism of coffee (Coffea arabica L.) fruits. PLANT PHYSIOLOGY AND BIOCHEMISTRY, v.46, n.5-6, p.569-579, may-june, 2008. 569-579 Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
103. | | VINECKY, F.; DAVRIEUX, F.; ALVES, G. S. C.; MERA, A. C.; LEROY, T.; BONNOT, F.; POT, D.; ROCHA, O. C.; GUERRA, A. F.; RODRIGUES, G. C.; MARRACCINI, P.; ANDRADE, A. C. Effects of water stress on bean biochemical composition of Coffea arabica cv. Rubi. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 2010, Bali. Preceedings... [S.l]: Association for Science and Information on Coee (ASIC), 2010. p. 704-708 Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
104. | | VINECKY, F.; DAVRIEUX, F.; ALVES, G. S. C.; HEIMBECK, I. R.; MERA, A. C.; LEROY, T.; BONNOT, F.; POT, D.; GUERRA, A. F.; ROCHA, O. C.; RODRIGUES, G. C.; MARRACCINI, P.; ANDRADE, A. C. Effect of different levels of fertilization on bean biochemical composition in Coffea arabica cv. Rubi. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 2010, Bali. Preceedings... [S.l]: Association for Science and Information on Coee (ASIC), 2010. p. 780-784 Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
105. | | RODRIGUES-BRANDÃO, I.; RODRIGUES, G. C.; VEIGA, A. D.; BARTHOLO, G. F.; MARRACCINI, P.; FREITAS, T.; de MATOS, N. M. S.; LOPES, A. M.; CARVALHO, M. A. de F. Metabolismo antioxidante enzimático de plantas de Coffea canephora em condições de cerrado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra, SP. Produzir mais café, com economia, só com boa tecnologia. Serra Negra: Fundação Procafé, 2016. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Café. |
| |
106. | | CASARIN, T.; FREITAS, N. C.; PINTO, R. T.; BREITLER, J. C.; RODRIGUES, L. A. Z.; MARRACCINI, P.; ETIENNE, H.; DINIZ, L. E. C.; ANDRADE, A. C.; PAIVA, L. V. Multiplex CRISPR/Cas9-mediated knockout of the phytoene desaturase gene in Coffea canéfora. Scientific Reports, v. 12, 17270, 2022. 10 p. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
107. | | CASARIN, T.; FREITAS, N. C.; PINTO, R. T.; BREITLER, J-C.; RODRIGUES, L. A. Z.; MARRACCINI, P.; ETIENNE, H.; DINIZ, L. E. C.; ANDRADE, A. C.; PAIVA, L. V. Multiplex CRISPR/Cas9-mediated knockout of the phytoene desaturase gene in Coffea canephora. Scientific Reports, v. 12, 17270, 2022. 10 p. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
108. | | MARRACCINI, P.; GEROMEL, C.; FERREIRA, L. P.; PEREIRA, L. F. P.; LEROY, T.; POT, D.; DAVRIEUX, F.; RIBEYRE, F.; GUYOT, B.; SCHOLZ, M. B. S.; ANDROCIOLI FILHO, A.; VIEIRA, L. G. E.; MAZZAFERA, P. Soluble sugars, enzymatic activities and gene expression during development of coffee fruits submitted to shade condition. In:INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 21., 2006, Montpellier, France. Table of contents... Montpellier, France: Association for Science and Information on Coffee, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
109. | | VINECKY, F.; DAVRIEUX, F.; MERA, A. C.; ALVES, G. S. C.; LAVAGNINI, G.; LEROY, T.; BONNOT, F.; ROCHA, O. C.; BARTHOLO, G. F.; GUERRA, A. F.; RODRIGUES, G. C.; MARRACCINI, P.; ANDRADE, A. C. Controlled irrigation and nitrogen, phosphorous and potassium fertilization affect the biochemical composition and quality of Arabica coffee beans. Journal of Agricultural Science, v. 155, n. 6, p. 902-918, Aug. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Café; Embrapa Cerrados. |
| |
110. | | BARROS, L. M. G.; COTTA, M. G.; BARBOSA, E. A.; SANTOS, D. B. M.; ABREU, M. S.; MARRACCINI, P.; ANDRADE, A. C.; SILVA, F. R. D.; RODRIGUES, G. C.; CARNEIRO, M.; ALMEIDA, J. D. D. A putative coffee promoter specific to fruit endosperm. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE GENÉTICA MOLECULAR DE PLANTAS, 2., 2009, Búzios. Programa e resumos. [s.l.]: Sociedade Brasileira de Genética, 2009. p. 143. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
111. | | MARRACCINI, P.; FREIRE, L. P.; ALVES, G. S. C.; VIEIRA, N. G.; VINECKY, F.; ELBELT, S.; RAMOS, H. J; MONTAGNON, C.; VIEIRA, L. G. E.; LEROY, T.; POT, D.; SILVA, V. A.; RODRIGUES, G. C.; ANDRADE, A. C. RBCS1 expression in coffee: coffea orthologs, coffea arabica homeologs, and expression variability between genotypes and under drought stress BMC Plant Biology, v. 11, n. 85, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
112. | | MARRACCINI, P.; FREIRE, L. P.; ALVES, G. S. C.; VIEIRA, N. G.; VINECKY, F.; ELBELT, S.; RAMOS, H. J; MONTAGNON, C.; VIEIRA, L. G. E.; LEROY, T.; POT, D.; SILVA, V. A.; RODRIGUES, G. C.; ANDRADE, A. C. RBCS1 expression in coffee: coffea orthologs, coffea arabica homeologs, and expression variability between genotypes and under drought stress BMC Plant Biology, v. 11, n. 85, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
113. | | CARNEIRO, F. A.; MENDONÇA, L. M. C.; ALEKCEVETCH, J. C.; VIEIRA, N. G.; COSTA, T. S.; FERRAO, M. A. G.; SILVA, V. A.; MARRACCINI, P.; ANDRADE, A. C.; FERRAO, M. A. G. Rootomics: the first high-throughtput sequencing of cDNA extracted from roots of different clones of Coffea Canephora var. Conilon submitted to drought. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 2012, San José. Proceedings... [S.l]: Association for Science and Information on Coffee (ASIC), 2012. p. 223. P. 223 Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
114. | | HEIMBECK, I. G. R.; MELO, J. A. T.; PRATES, M. V.; VINECKY, F.; ALVES, G. S. C.; VIEIRA, N. G.; FREIRE, L. P.; BLOCH JUNIOR, C.; MARRACCINI, P.; ANDRADE, A. C. Desenvolvimento de novas metodologias para a identificação de proteínas durante o desenvolvimento de frutos do café (Coffea arabica L.). In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
115. | | HEIMBECK, I. G. R.; PRATES, M. V.; MELO, J. A. T.; VINECKY, F.; ALVES, G. S. C.; VIEIRA, N. G.; FREIRE, L. P.; BLOCH JUNIOR, C.; MARRACCINI, P.; ANDRADE, A. C. Desenvolvimento de uma metodologia para a identificação de metabólitos durante o desenvolvimento do frutos de café. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
116. | | CARNEIRO, F. de A.; AQUINO, S. O. de; MATTOS, N. G.; VALERIANO, J. C.; CARNEIRO, W. W. de J.; MARRACCINI, P.; SILVA JUNIOR, O. B. da; GRATTAPAGLIA, D.; ANDRADE, A. C. Desenvolvimento e validação de uma plataforma de genotipagem em larga escala para Coffea canéfora. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 10., 2019, Vitória, ES. Pesquisa, inovação e sustentabilidade dos cafés do Brasil. Brasília, DF: Embrapa Café, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
117. | | FERREIRA, L. P.; DIAS, R. C.; DURAND, N.; GUYOT, B.; RAMOS, J.; PERTHUIS, B.; SANDRIN, G. P.; BENASSI, M. T.; MARRACCINI, P.; PEREIRA, L. F. P.; LEROY, T.; VIEIRA, L. G.; DAVID, P. Determinismo genético e molecular do metabolismo de diterpenos em Coffea spp. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 6., 2009, Vitória. Inovação científica, competitividade e mudanças climáticas: anais. Vitória: Consórcio Pesquisa Café, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
118. | | POT, D.; BOUCHET, S.; MARRACCINI, P.; DE BELLIS, F.; CUBRY, P.; JOURDAN, I.; PEREIRA, L. F. P.; VIEIRA, L. G. E.; FERREIRA, L. P.; MUSOLI, P.; LEGNATE, H.; LEROY, T. Nucleotide diversity of genes involved in sucrose metabolism. Towards the identification of candidates genes controlling sucrosse variability in Coffea sp. In:INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 21., 2006, Montpellier, France. Table of contents... Montpellier, France: Association for Science and Information on Coffee, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
119. | | CARNEIRO, F. A.; RÊGO, E. C. S.; COSTA, T. S.; OLIVEIRA, S. A.; DUARTE, K. E.; ROCHA, O. C.; RODRIGUES, G. C.; CARVALHO, M. A. F.; BARTHOLO, G. F.; GUERRA, A. F.; MARRACCINI, P.; GRATTAPAGLIA, D.; ANDRADE, A. C. Phenotyping a Coffea canephora population, cultivated at high altitude, aiming at a GWS program for coffee. In: WORKSHOP ON BIOTIC AND ABIOTIC STRESS TOLERANCE IN PLANTS, 2013, Ilheus. The challenge for the 21st century: book of abstracts. Ilhéus: International Advanced Biology Consortium, 2013. p. 35. Resumo S04O01. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
120. | | CARNEIRO, F. A.; RÊGO, É. C. S.; COSTA, T. S.; LIMA, E. A.; AQUINO, S. O.; ROCHA, O. C.; RODRIGUES, G. C.; CARVALHO, M. A. F.; BARTHOLO, G. F.; GUERRA, A. F.; MARRACCINI, P.; GRATTAPAGLIA, D.; ANDRADE, A. C. Phenotyping and genotyping a Coffea canephora population, cultivated at high altitude, aiming at a GWS program for coffee. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 25., 2014, Armenia, Colombia. [Proceedings...]. [Armenia]: ASIC, 2015. p. 42-46. PB235. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Café; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 158 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
02/03/2012 |
Data da última atualização: |
30/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
HEIMBECK, I. G. R.; MELO, J. A. T.; PRATES, M. V.; VINECKY, F.; ALVES, G. S. C.; VIEIRA, N. G.; FREIRE, L. P.; BLOCH JUNIOR, C.; MARRACCINI, P.; ANDRADE, A. C. |
Afiliação: |
INGRID GOMES RENOLDI HEIMBECK; JORGE ALEX TAQUITA MELO, CENARGEN; MAURA VIANNA PRATES, CENARGEN; FELIPE VINECKY; GABRIEL SÉRGIO COSTA ALVES; NATÁLIA GOMES VIEIRA; LUCIANA PEREIRA FREIRE; CARLOS BLOCH JUNIOR, CENARGEN; PIERRE MARRACCINI, CIRAD UMR AGAP; ALAN CARVALHO ANDRADE, CENARGEN. |
Título: |
Desenvolvimento de novas metodologias para a identificação de proteínas durante o desenvolvimento de frutos do café (Coffea arabica L.). |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cromatografia líquida; Desenvolvimento do grão; Espectrometria de massa; LC-MS. |
Thesagro: |
Coffea arabica. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/917315/1/284.pdf
|
Marc: |
LEADER 00912nam a2200265 a 4500 001 1917315 005 2024-04-30 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHEIMBECK, I. G. R. 245 $aDesenvolvimento de novas metodologias para a identificação de proteínas durante o desenvolvimento de frutos do café (Coffea arabica L.).$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café$c2011 650 $aCoffea arabica 653 $aCromatografia líquida 653 $aDesenvolvimento do grão 653 $aEspectrometria de massa 653 $aLC-MS 700 1 $aMELO, J. A. T. 700 1 $aPRATES, M. V. 700 1 $aVINECKY, F. 700 1 $aALVES, G. S. C. 700 1 $aVIEIRA, N. G. 700 1 $aFREIRE, L. P. 700 1 $aBLOCH JUNIOR, C. 700 1 $aMARRACCINI, P. 700 1 $aANDRADE, A. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|