00912nam a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024501680008326001140025165000190036565300270038465300290041165300280044065300100046870000190047870000180049770000160051570000200053170000180055170000180056970000210058770000190060870000190062719173152024-04-30 2011 bl uuuu u00u1 u #d1 aHEIMBECK, I. G. R. aDesenvolvimento de novas metodologias para a identificação de proteínas durante o desenvolvimento de frutos do café (Coffea arabica L.).h[electronic resource] aIn: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Caféc2011 aCoffea arabica aCromatografia líquida aDesenvolvimento do grão aEspectrometria de massa aLC-MS1 aMELO, J. A. T.1 aPRATES, M. V.1 aVINECKY, F.1 aALVES, G. S. C.1 aVIEIRA, N. G.1 aFREIRE, L. P.1 aBLOCH JUNIOR, C.1 aMARRACCINI, P.1 aANDRADE, A. C.