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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMARINI, J. A. Arranjo Produtivo Local de mandioca no Estado do Amapá. Macapá: Embrapa Amapá, 2016. 21 p. (Embrapa Amapá. Documentos, 98).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMARINI, J. A. O Arranjo Produtivo Local da mandioca e da farinha de mandioca no Amapá. São Paulo: Amazon, 2017. 147 p.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMARINI, J. A. Os Arranjos Produtivos Locais como política pública de desenvolvimento no Brasil e o Arranjo Produtivo Local de mandioca no Estado do Amapá. In: OLIVEIRA, C. W. de A.; COSTA, J. A. V.; FIGUEIREDO, G. M.; MOARES, A. R. de; CARNEIRO, R. B.; SILVA, I. B. da (Org.). Arranjos produtivos locais e desenvolvimento. Rio de Janeiro: Ipea, 2017. cap. 8. p. 129-135.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMARINI, J. A. Gestão ambiental para agricultura familiar. Charleston: Amazon, 2016. 59 p.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMARINI, J. A. A mandioca de mesa no estado do Amapá. Colombia: [S.n.], 2018. 47 p.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMARINI, J. A. Logística para o agronegócio e agricultura familiar. Charleston: Amazon, 2016. 133 p.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMARINI, J. A. Coleção de mandiocas cultivadas no Pará e Amapá. Macapá: Embrapa Amapá, 2015. 20 p. (Embrapa Amapá. Documentos, 88).

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8.Imagem marcado/desmarcadoMARINI, J. A. Elementos para o gerenciamento de sistemas agrícolas voltados para os mercados. Charleston: Amazon, 2016. 203 p.

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9.Imagem marcado/desmarcadoMARINI, J. A. Diversidade e estilos de agricultura familiar: uma análise a partir de dois assentamentos, induzido e tradicional, no Estado do Amapá. Charleston: Amazon, 2015. 183 p. Na capa: Diversidade e estilos de agricultura familiar: uma análise a partir de dois [i. e. tipos] de assentamentos, induzido e tradicional no Estado do Amapá.

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10.Imagem marcado/desmarcadoMARINI, J. A. Melhoramento genético de mandioca e seleção participativa. São Paulo: Amazon, 2017. 168 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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11.Imagem marcado/desmarcadoMARINI, J. A. Mercados agrícolas. Charleston: Amazon, 2016. 138 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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12.Imagem marcado/desmarcadoMARINI, J. A. Comercialização e economia aplicados aos sistemas produtivos agrícolas. Charleston: Amazon, 2016. 216 p.

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13.Imagem marcado/desmarcadoMARINI, J. A. Cultivares de mandioca indicadas para o plantio nas regiões de Macapá e Mazagão. Macapá: Embrapa Amapá, 2015. 1 Folder.

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14.Imagem marcado/desmarcadoMARINI, J. A. Os canais de comercialização da agricultura familiar: frutas do Salgado Paraense. Charleston: Amazon, 2015. 133 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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15.Imagem marcado/desmarcadoMARINI, J. A. Principais produções agrícolas dos estabelecimentos familiares do Estado do Amapá. Macapá: Embrapa Amapá, 2015. 31 p. (Embrapa Amapá. Documentos, 85).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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16.Imagem marcado/desmarcadoMARINI, J. A. Estudo territorial estratégico da produção de amido no Estado do Amapá. São Paulo: Amazon, 2017. 59 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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17.Imagem marcado/desmarcadoMARINI, J. A. S. Determinação de aminoácidos em amostras de conteúdo ileal de suínos utilizando a técnica de microextração em filme fino em sistema 96-well plate. 2018 81 p. Dissertação (Mestrado em Química Analítica) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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18.Imagem marcado/desmarcadoMARINI, J. A. A pecuária familiar no Estado do Amapá. Macapá: Embrapa Amapá, 2015. 26 p. (Embrapa Amapá. Documentos, 84).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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19.Imagem marcado/desmarcadoMARINI, J. A. Políticas públicas para a agricultura familiar amazônica e amapaense. Charleston: Amazon, 2015. 85 p. [i.e.] na capa: Efeitos das políticas públicas sobre a agricultura familiar: Amazônia e Amapá.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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20.Imagem marcado/desmarcadoMARINI, J. A. Tipologia dos sistemas de produção dos assentamentos espontâneos e induzidos no estado do Amapá. Vivência: Revista de Antropologia, Natal, v. 1, n. 43, p. 151-160, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  21/11/2013
Data da última atualização:  24/05/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, E. D.; CUNHA, E. F. M.; CUNHA, R. L.; FARIAS NETO, J. T. de; DIAS, M. C.; MARINI, J. A.; ARAÚJO, M. A. de M.; GRIGIO, M. L.
Afiliação:  EVERTON DIEL SOUZA, CPAF-RR; ELISA FERREIRA MOURA CUNHA, CPATU; ROBERTO LISBOA CUNHA, CPATU; JOAO TOME DE FARIAS NETO, CPATU; MIGUEL COSTA DIAS, CPAA; JOSE ADRIANO MARINI, CPAF-AP; MARIA APARECIDA DE MOURA ARAÚJO, BOLSISTA CPAF-RR; MARIA LUIZA GRIGIO, DOUTORANDA UFRR.
Título:  Avaliação preliminar de genótipos de mandioca açucarada em área de mata alterada do estado de Roraima.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013.
Páginas:  p. 2548-2551.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho foi realizado com o objetivo de avaliar preliminarmente genótipos de mandioca açucarada em área de mata alterada no Estado de Roraima quanto as suas principais características. Para isso, avaliaram-se acessos de mandioca açucarada oriundos do Banco Ativo de Germoplasma (BAG) da Embrapa Amazônia Oriental e uma cultivar de mandioca de duplo propósito do BAG da Embrapa Mandioca e Fruticultura como testemunha. O delineamento foi em blocos ao acaso com três repetições e parcelas de 40,0 m2. Avaliaram-se os caracteres altura de planta, altura da primeira ramificação, produtividade de raízes, teor de amido, teor de sólidos solúveis totais e teor de ácido cianídrico (HCN) nos quatro tratamentos. A produtividade dos acessos variou entre e t/ha. O teor de amido dos acessos variou entre 14% e % enquanto o teor de sólidos solúveis totais variou entre 8ºBrix e ºBrix. O teor de cianeto dos acessos de mandioca açucarada variou entre e 100 mg/kg. Esses resultados preliminares somados aos obtidos pelas demais Unidades da Embrapa parceiras do projeto possibilitarão um maior conhecimento do comportamento da cultura e do seu potencial para ser utilizada num futuro programa de melhoramento.
Palavras-Chave:  Genótipos; Mandioca açucarada; Roraima.
Thesagro:  Mandioca.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92903/1/p2548.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
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