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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  19/10/2011
Data da última atualização:  16/03/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MOTA, J. H.; SILVA, A. R. C. A.; YURI, J. E.
Afiliação:  JOSÉ HORTÊNCIO MOTA, UFG - Campus de Jataí; ALEXANDRE RODRIGO CHOUPINA ANDRADE SILVA, UFG - Campus de Jataí; JONY EISHI YURI, CPATSA.
Título:  Relação risco/retorno da produção de batata-doce nos anos agrícolas de 2003 a 2009.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 51., 2011, Viçosa, MG. Hortaliças: da origem aos desafios da saúde e sustentabilidade: anais... Viçosa, MG: ABH, 2011.
Páginas:  p. 1520-1524
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este estudo objetivou verificar a relação risco/retorno e a evolução da atividade de produção de batata-doce no Brasil em função do comportamento da tendência do volume de produção, da área empregada e da produtividade nas regiões produtoras.
Palavras-Chave:  Análise de tendência.
Thesagro:  Batata doce; Ipomoea Batatas; Mercado; Produção.
Thesaurus Nal:  Potatoes.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/43799/1/A3681-T5211-Comp.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA45725 - 1UPCAA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  03/12/1999
Data da última atualização:  13/09/2019
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  RIZZON, L. A.; MANFRÓI, V.; MENEGUZZO, J.
Afiliação:  LUIZ ANTENOR RIZZON, CNPUV; VITOR MANFROI, UFRGS; JULIO MENEGUZZO, CNPUV.
Título:  Elaboração de suco de uva na propriedade vitícola.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 1998.
Páginas:  24 p.
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 21)
Idioma:  Português
Conteúdo:  Qualidade da uva para elaboração de suco; Variedades recomendadas para a elaboração de suco de uva; Suco de uva e a legislação brasileira; Composição do suco de uva; Valor nutricional do suco de uva; Processos de elaboração de suco de uva; Conservação do suco de uva; Características sensoriais do suco de uva.
Palavras-Chave:  Instalação.
Thesagro:  Equipamento; Produção; Suco; Uva; Valor Nutritivo; Variedade; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26032/1/Doc21.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV4464 - 1UMTFL - PPFL00470FL00470
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