|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
19/10/2011 |
Data da última atualização: |
16/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MOTA, J. H.; SILVA, A. R. C. A.; YURI, J. E. |
Afiliação: |
JOSÉ HORTÊNCIO MOTA, UFG - Campus de Jataí; ALEXANDRE RODRIGO CHOUPINA ANDRADE SILVA, UFG - Campus de Jataí; JONY EISHI YURI, CPATSA. |
Título: |
Relação risco/retorno da produção de batata-doce nos anos agrícolas de 2003 a 2009. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 51., 2011, Viçosa, MG. Hortaliças: da origem aos desafios da saúde e sustentabilidade: anais... Viçosa, MG: ABH, 2011. |
Páginas: |
p. 1520-1524 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este estudo objetivou verificar a relação risco/retorno e a evolução da atividade de produção de batata-doce no Brasil em função do comportamento da tendência do volume de produção, da área empregada e da produtividade nas regiões produtoras. |
Palavras-Chave: |
Análise de tendência. |
Thesagro: |
Batata doce; Ipomoea Batatas; Mercado; Produção. |
Thesaurus Nal: |
Potatoes. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/43799/1/A3681-T5211-Comp.pdf
|
Marc: |
LEADER 00997nam a2200217 a 4500 001 1903444 005 2023-03-16 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOTA, J. H. 245 $aRelação risco/retorno da produção de batata-doce nos anos agrícolas de 2003 a 2009.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 51., 2011, Viçosa, MG. Hortaliças: da origem aos desafios da saúde e sustentabilidade: anais... Viçosa, MG: ABH$c2011 300 $ap. 1520-1524 520 $aEste estudo objetivou verificar a relação risco/retorno e a evolução da atividade de produção de batata-doce no Brasil em função do comportamento da tendência do volume de produção, da área empregada e da produtividade nas regiões produtoras. 650 $aPotatoes 650 $aBatata doce 650 $aIpomoea Batatas 650 $aMercado 650 $aProdução 653 $aAnálise de tendência 700 1 $aSILVA, A. R. C. A. 700 1 $aYURI, J. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
03/12/1999 |
Data da última atualização: |
13/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
RIZZON, L. A.; MANFRÓI, V.; MENEGUZZO, J. |
Afiliação: |
LUIZ ANTENOR RIZZON, CNPUV; VITOR MANFROI, UFRGS; JULIO MENEGUZZO, CNPUV. |
Título: |
Elaboração de suco de uva na propriedade vitícola. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 1998. |
Páginas: |
24 p. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 21) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Qualidade da uva para elaboração de suco; Variedades recomendadas para a elaboração de suco de uva; Suco de uva e a legislação brasileira; Composição do suco de uva; Valor nutricional do suco de uva; Processos de elaboração de suco de uva; Conservação do suco de uva; Características sensoriais do suco de uva. |
Palavras-Chave: |
Instalação. |
Thesagro: |
Equipamento; Produção; Suco; Uva; Valor Nutritivo; Variedade; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26032/1/Doc21.pdf
|
Marc: |
LEADER 00968nam a2200253 a 4500 001 1538470 005 2019-09-13 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRIZZON, L. A. 245 $aElaboração de suco de uva na propriedade vitícola. 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c1998 300 $a24 p. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 21) 520 $aQualidade da uva para elaboração de suco; Variedades recomendadas para a elaboração de suco de uva; Suco de uva e a legislação brasileira; Composição do suco de uva; Valor nutricional do suco de uva; Processos de elaboração de suco de uva; Conservação do suco de uva; Características sensoriais do suco de uva. 650 $aEquipamento 650 $aProdução 650 $aSuco 650 $aUva 650 $aValor Nutritivo 650 $aVariedade 650 $aViticultura 653 $aInstalação 700 1 $aMANFRÓI, V. 700 1 $aMENEGUZZO, J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|