00968nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024500580007826000480013630000100018449000420019452003280023665000160056465000150058065000090059565000080060465000200061265000140063265000160064665300170066270000170067970000180069615384702019-09-13 1998 bl uuuu u0uu1 u #d1 aRIZZON, L. A. aElaboração de suco de uva na propriedade vitícola. aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinhoc1998 a24 p. a(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 21) aQualidade da uva para elaboração de suco; Variedades recomendadas para a elaboração de suco de uva; Suco de uva e a legislação brasileira; Composição do suco de uva; Valor nutricional do suco de uva; Processos de elaboração de suco de uva; Conservação do suco de uva; Características sensoriais do suco de uva. aEquipamento aProdução aSuco aUva aValor Nutritivo aVariedade aViticultura aInstalação1 aMANFRÓI, V.1 aMENEGUZZO, J.