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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
12/03/2010 |
Data da última atualização: |
16/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MORAES, M. A. S. de; MENDES, C. I. C. |
Afiliação: |
MATHEUS AUGUSTO SOUZA DE MORAES, Estagiário CNPTIA; CASSIA ISABEL COSTA MENDES, CNPTIA. |
Título: |
Limites e potenciais da adoção de TI pela agricultura familiar: perspectivas para micro e pequenas empresas de software. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: EMBRAPA-CNPTIA, 2009. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado na V Mostra de Trabalhos de Estagiários e Bolsistas, Campinas, out. 2009. |
Conteúdo: |
O objetivo do trabalho é relatar a demanda de software agropecuário por agricultores, bem como os limites e potenciais de atuação para micro e pequenas empresas desenvolvedoras de software agropecuário. |
Palavras-Chave: |
Agribusiness software market; Demanda de software agropecuário; Informatização na agricultura familiar; Mercado de software agropecuário; Tecnologia da informação e agricultores. |
Thesaurus Nal: |
Information technology. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/17599/1/31.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
25/07/2022 |
Data da última atualização: |
25/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MANDELLI, F.; TONIETTO, J.; ZAT, D. A. |
Afiliação: |
FRANCISCO MANDELLI, CNPUV; JORGE TONIETTO, CNPUV; DALTON ANTONIO ZAT, CNPUV. |
Título: |
Análise das condições meteorológicas das melhores vindimas da Serra Gaúcha. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 249. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se analisar o comportamento dos elementos meteoro lógicos que ocorreram nas safras de 1991, 1999 e 2005, consideradas como as melhores dos últimos anos. Os dados meteorológicos do subperíodo de maturação das uvas (dezembro a março) foram obtidos na Embrapa Uva e Vinho e foram utilizados como sendo representativos para a Serra Gaúcha. O grau Babo médio das uvas viníferas tintas foi obtido na Secretaria da Agricultura e Abastecimento do Rio Grande do Sul. Os dados de temperatura mostraram que elas foram similares nas três safras, sendo que a de 1991 apresentou menor temperatura mínima do ar e menor temperatura média, enquanto que a safra de 2005 apresentou maior temperatura máxima e maior amplitude térmica. |
Thesagro: |
Meteorologia; Safra. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144913/1/Mandelli-CBVE-2005-p249.pdf
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Marc: |
LEADER 01418nam a2200157 a 4500 001 2144913 005 2022-07-25 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMANDELLI, F. 245 $aAnálise das condições meteorológicas das melhores vindimas da Serra Gaúcha.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 249.$c2005 520 $aObjetivou-se analisar o comportamento dos elementos meteoro lógicos que ocorreram nas safras de 1991, 1999 e 2005, consideradas como as melhores dos últimos anos. Os dados meteorológicos do subperíodo de maturação das uvas (dezembro a março) foram obtidos na Embrapa Uva e Vinho e foram utilizados como sendo representativos para a Serra Gaúcha. O grau Babo médio das uvas viníferas tintas foi obtido na Secretaria da Agricultura e Abastecimento do Rio Grande do Sul. Os dados de temperatura mostraram que elas foram similares nas três safras, sendo que a de 1991 apresentou menor temperatura mínima do ar e menor temperatura média, enquanto que a safra de 2005 apresentou maior temperatura máxima e maior amplitude térmica. 650 $aMeteorologia 650 $aSafra 700 1 $aTONIETTO, J. 700 1 $aZAT, D. A.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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