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Registros recuperados : 4 | |
1. | | BRUNES, L. C.; BALDI, F.; NARCISO, M. G.; LOBO, R. B.; ESPIGOLAN, R.; COSTA, M. F. O.; MAGNABOSCO, C. U. Genomic prediction ability for feed efficiency traits using different models and pseudo-phenotypes under several validation strategies in Nelore cattle. Animal. The International Journal of Animal Biosciences, v. 15, 100085, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados. |
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2. | | DIAS, V. A. D.; CURI, R. A.; PEREIRA, G. L.; MALHEIROS, J. M.; ESPIGOLAN, R.; ALBUQUERQUE, L. G. de; CHARDULO, L. A. L.; OLIVEIRA, H. N. de. Frequencies of candidate genes and associations with carcass and meat traits in Nellore and crossbred cattle. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 2, p. 169-176, fev. 2016. Título em português: Frequências de genes candidatos e associações com características de carcaça e da carne em bovinos da raça Nelore e cruzados. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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3. | | BRUNES, L. C.; BALDI, F.; LOPES, F. B.; LOBO, R. B.; ESPIGOLAN, R.; COSTA, M. F. O. e; STAFUZZA, N. B.; MAGNABOSCO, C. de U. Weighted single-step genome-wide association study and pathway analyses for feed efficiency traits in Nellore cattle. Journal of Animal Breeding and Genetics, v. 138, n. 1, p. 23-44, Jan. 2021. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados. |
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4. | | TONUSSI, R. L.; SILVA, R. M. de O.; MAGALHAES, A. F. B.; ESPIGOLAN, R.; PERIPOLLI, E.; OLIVIERI, B. F.; FEITOSA, F. L. B.; LEMOS, M. V. A.; BERTON, M. P.; CHIAIA, H. L. J.; PEREIRA, A. S. C.; LOBO, R. B.; BEZERRA, L. A. F.; MAGNABOSCO, C. de U.; LOURENÇO, D. A. L.; AGUILAR, I.; BALDI REY, F. S. Application of single step genomic BLUP under different uncertain paternity scenarios using simulated data. PLoS ONE, v. 12, n. 9, e0181752, 28 September 2017. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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Registros recuperados : 4 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
11/02/2005 |
Data da última atualização: |
28/02/2024 |
Autoria: |
HIGA, R. H.; FALCAO, P. R. K.; YAMAGISHI, M. E. B.; MOURA, M. F.; FILETO, R.; MANCINI, A. L.; NESHICH, G. |
Afiliação: |
ROBERTO HIROSHI HIGA, CNPTIA; PAULA REGINA KUSER FALCAO, CNPTIA; MICHEL EDUARDO BELEZA YAMAGISHI, CNPTIA; MARIA FERNANDA MOURA, CNPTIA; RENATO FILETO, CNPTIA; ADAUTO LUIZ MANCINI, CNPTIA; GORAN NESIC, CNPTIA. |
Título: |
Grau de conservação de aminoácidos de proteínas: comparação entre entropia relativa e pressão evolucionária. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2004. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Informática Agropecuária. Comunicado técnico, 61). |
ISSN: |
1677-8464 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho apresenta uma comparação entre essas duas medidas utilizadas para medir o grau de conservação de aminoácidos, entropia relativa e pressão evolucionária. |
Palavras-Chave: |
Aminoácidos de proteínas; Entropia relativa; Pressão evolucionária. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPTIA/10613/1/comtec61.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
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