|
|
Registros recuperados : 39 | |
12. | | AMARO, A. A.; MAIA, M. L.; CHILARDI, A. A. Custos de producao na atual, conjuntura da citricultura Bebedouro: Fundacao Cargill, 1998 p.481-500 In: SEMINARIO INTERNACIONAL DE CITROS. TRATOS CULTURAIS, 5., 1998, Bebedouro, SP. Anais... Bebedouro: Fundacao Cargill, 1998. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
13. | | OTANI, M. N.; VERDI, A. R.; MAIA, M. L.; FREDO, C. E. Ambiente institucional da viticultura artesanal em Jundiaí, Estado de São Paulo. Informações Econômicas, São Paulo, v. 41, n. 3, p. 25-36, mar. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
17. | | GHILARDI, A. A.; MAIA, M. L.; AMARO, A. A.; NEGRI, J. D. de. Citricultura Paulista: exigência física de fatores de produção, estimativa de custo e evolução das técnicas agrícolas. Informações Econômicas, São Paulo, v. 32, n. 9, p. 21-45, set. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
18. | | VERDI, A. R.; OTANI, M. N.; FREDO, C. E.; MAIA, M. L.; HERNANDES, J. L. Cadeia vitivinícola paulista: contribuições estartégicas para o setor. Revista de Economia Agrícola, São Paulo, v. 59, n. 1, p. 79-95, jan./jun. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 39 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/06/1993 |
Data da última atualização: |
18/02/2021 |
Autoria: |
MAIA, M. L. L. |
Título: |
Influência da suplementação do soro de leite em alguns parâmetros de crescimento de Kluyveromyces fragilis e Kluyveromyces cicerisporus. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
1991. |
Páginas: |
92 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Área de Concentração em Microbiologia de Alimentos) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica. |
Thesagro: |
Biomassa; Microbiologia; Soro de Leite. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00640nam a2200157 a 4500 001 1411162 005 2021-02-18 008 1991 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aMAIA, M. L. L. 245 $aInfluência da suplementação do soro de leite em alguns parâmetros de crescimento de Kluyveromyces fragilis e Kluyveromyces cicerisporus. 260 $a1991.$c1991 300 $a92 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Área de Concentração em Microbiologia de Alimentos) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica. 650 $aBiomassa 650 $aMicrobiologia 650 $aSoro de Leite
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|