Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  05/01/2016
Data da última atualização:  05/01/2016
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  CAVALCANTI, T. B.
Afiliação:  TACIANA BARBOSA CAVALCANTI, CENARGEN.
Título:  Coleta de germoplasma vegetal, atualização e o impacto de novas tecnologias.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: VEIGA, R. F. de. A.; QUEIRÓZ, M. A. de. (Ed.) Recursos fitogenéticos: a base da agricultura sustentável no Brasil. Viçosa, MG: UFV, 2015.
Páginas:  77-85
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Coleta de germoplasma.
Thesagro:  Biodiversidade; Tecnologia.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN36129 - 1UPCPL - PP333.9534R311f
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  19/04/2010
Data da última atualização:  19/04/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  VAN BOEKEL, S.; ASCHERI, J. L. R.; MAIA, M. C. A.; ORTIZ, J. A. R.; SILVA, E. M. M.; MARQUES, M. A.
Afiliação:  SIMONE VAN BOEKEL, UFRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; M. C. A. MAIA, UFRJ; JUAN ANTONIO RUANO ORTIZ, Escuela Agrícola Panamericana Zamorano; E. M. M. SILVA, UFRRJ; M. A. MARQUES, UNESA.
Título:  Determinação das propriedades de pasta em misturas cruas e extrusadas de farinha de arroz, farinha de soja e farinha de fibra de laranja.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 1., 2009, Rio de Janeiro. Alimentação, qualidade de vida e auto-sustentabilidade: anais... Rio de Janeiro: SBPFH, 2009. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Farinha de arroz; Farinha de fibra de laranja; Viscosidade de pasta.
Thesagro:  Extrusão; Farinha de Soja.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10367 - 1UPCSP - PP2009/3042010.00215
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional