|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
05/01/2016 |
Data da última atualização: |
05/01/2016 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CAVALCANTI, T. B. |
Afiliação: |
TACIANA BARBOSA CAVALCANTI, CENARGEN. |
Título: |
Coleta de germoplasma vegetal, atualização e o impacto de novas tecnologias. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: VEIGA, R. F. de. A.; QUEIRÓZ, M. A. de. (Ed.) Recursos fitogenéticos: a base da agricultura sustentável no Brasil. Viçosa, MG: UFV, 2015. |
Páginas: |
77-85 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Coleta de germoplasma. |
Thesagro: |
Biodiversidade; Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00552naa a2200157 a 4500 001 2032871 005 2016-01-05 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAVALCANTI, T. B. 245 $aColeta de germoplasma vegetal, atualização e o impacto de novas tecnologias. 260 $c2015 300 $a77-85 650 $aBiodiversidade 650 $aTecnologia 653 $aColeta de germoplasma 773 $tIn: VEIGA, R. F. de. A.; QUEIRÓZ, M. A. de. (Ed.) Recursos fitogenéticos: a base da agricultura sustentável no Brasil. Viçosa, MG: UFV, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/04/2010 |
Data da última atualização: |
19/04/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
VAN BOEKEL, S.; ASCHERI, J. L. R.; MAIA, M. C. A.; ORTIZ, J. A. R.; SILVA, E. M. M.; MARQUES, M. A. |
Afiliação: |
SIMONE VAN BOEKEL, UFRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; M. C. A. MAIA, UFRJ; JUAN ANTONIO RUANO ORTIZ, Escuela Agrícola Panamericana Zamorano; E. M. M. SILVA, UFRRJ; M. A. MARQUES, UNESA. |
Título: |
Determinação das propriedades de pasta em misturas cruas e extrusadas de farinha de arroz, farinha de soja e farinha de fibra de laranja. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 1., 2009, Rio de Janeiro. Alimentação, qualidade de vida e auto-sustentabilidade: anais... Rio de Janeiro: SBPFH, 2009. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Farinha de arroz; Farinha de fibra de laranja; Viscosidade de pasta. |
Thesagro: |
Extrusão; Farinha de Soja. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00877naa a2200229 a 4500 001 1696851 005 2010-04-19 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aVAN BOEKEL, S. 245 $aDeterminação das propriedades de pasta em misturas cruas e extrusadas de farinha de arroz, farinha de soja e farinha de fibra de laranja. 260 $c2009 650 $aExtrusão 650 $aFarinha de Soja 653 $aFarinha de arroz 653 $aFarinha de fibra de laranja 653 $aViscosidade de pasta 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aMAIA, M. C. A. 700 1 $aORTIZ, J. A. R. 700 1 $aSILVA, E. M. M. 700 1 $aMARQUES, M. A. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 1., 2009, Rio de Janeiro. Alimentação, qualidade de vida e auto-sustentabilidade: anais... Rio de Janeiro: SBPFH, 2009. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|