00877naa a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501440007926000090022365000140023265000200024665300210026665300320028765300250031970000220034470000190036670000200038570000200040570000190042577302030044416968512010-04-19 2009 bl --- 0-- u #d1 aVAN BOEKEL, S. aDeterminação das propriedades de pasta em misturas cruas e extrusadas de farinha de arroz, farinha de soja e farinha de fibra de laranja. c2009 aExtrusão aFarinha de Soja aFarinha de arroz aFarinha de fibra de laranja aViscosidade de pasta1 aASCHERI, J. L. R.1 aMAIA, M. C. A.1 aORTIZ, J. A. R.1 aSILVA, E. M. M.1 aMARQUES, M. A. tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 1., 2009, Rio de Janeiro. Alimentação, qualidade de vida e auto-sustentabilidade: anais... Rio de Janeiro: SBPFH, 2009. 1 CD-ROM.