|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
25/05/2021 |
Data da última atualização: |
28/05/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MORGANTE, C. V.; ARRAES, F. B. M.; MOREIRA-PINTO, C. E; MELO, B. P.; SA, M. F. G. de. |
Afiliação: |
CAROLINA VIANNA MORGANTE, CPATSA; FABRICIO BARBOSA MONTEIRO ARRAES, UFRGS; CLIDIA EDUARDA MOREIRA-PINTO, UNB; BRUNO PAES MELO, UFV; MARIA FATIMA GROSSI DE SA, Cenargen. |
Título: |
Modulation of gene expression in plants via CRISPR/dCas9 technology. |
Título original: |
Modulação da expressão gênica em plantas via tecnologia CRISPR/dCas9. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: MOLINARI, H. B. C.; VIEIRA, L. R.; SILVA, N. V. e; PRADO, G. S.; LOPES FILHO, J. F. (Ed.). CRISPR technology in plant genome editing: biotechnology applied to agriculture. Brasília, DF : Embrapa, 2021. |
Páginas: |
CAP. 4, 119-167 |
Descrição Física: |
il., color. |
ISBN: |
978-65-87380-10-0 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
This chapter discusses CRISPR technology using the dead Cas9 variant (CRISPR/ dCas9), emphasizing on its use for modulating gene expression in plants. The main strategies currently used are presented and discussed, for which a script was proposed, considering the main aspects for a good experimental design. |
Palavras-Chave: |
CRISPR; CRISPR Cas; CRISPR technology; Expressão gênica; Genoma da planta; Sistema dCas9. |
Thesagro: |
Biotecnologia; DNA; Genoma; Melhoramento Genético Vegetal. |
Thesaurus Nal: |
Agricultural biotechnology; Genetic engineering; Genetic improvement. |
Categoria do assunto: |
-- G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/223429/1/CRISPR-Ing-Cap-4.Modulation-of-gene.pdf
|
Marc: |
LEADER 01546naa a2200361 a 4500 001 2132006 005 2021-05-28 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-87380-10-0 100 1 $aMORGANTE, C. V. 240 $aModulação da expressão gênica em plantas via tecnologia CRISPR/dCas9. 245 $aModulation of gene expression in plants via CRISPR/dCas9 technology.$h[electronic resource] 260 $c2021 300 $aCAP. 4, 119-167$cil., color. 520 $aThis chapter discusses CRISPR technology using the dead Cas9 variant (CRISPR/ dCas9), emphasizing on its use for modulating gene expression in plants. The main strategies currently used are presented and discussed, for which a script was proposed, considering the main aspects for a good experimental design. 650 $aAgricultural biotechnology 650 $aGenetic engineering 650 $aGenetic improvement 650 $aBiotecnologia 650 $aDNA 650 $aGenoma 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 653 $aCRISPR 653 $aCRISPR Cas 653 $aCRISPR technology 653 $aExpressão gênica 653 $aGenoma da planta 653 $aSistema dCas9 700 1 $aARRAES, F. B. M. 700 1 $aMOREIRA-PINTO, C. E 700 1 $aMELO, B. P. 700 1 $aSA, M. F. G. de 773 $tIn: MOLINARI, H. B. C.; VIEIRA, L. R.; SILVA, N. V. e; PRADO, G. S.; LOPES FILHO, J. F. (Ed.). CRISPR technology in plant genome editing: biotechnology applied to agriculture. Brasília, DF : Embrapa, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
01/06/2020 |
Data da última atualização: |
02/06/2020 |
Autoria: |
MAIA, M. C. A.; GALVÃO, A. P. G. L. K.; MODESTA, R. C. D.; PEREIRA JUNIOR, N. |
Afiliação: |
Maria Cristina A. Maia, UFRJ; Ana Paula Gomes Lopes Kuhner Galvão, UFRJ; REGINA CELIA DELLA MODESTA, CTAA; Nei Pereira Junior, UFRJ. |
Título: |
Avaliação sensorial de sorvetes à base de xilitol. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, n. 1, p. 146-151, Jan./March, 2008. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Sensory evaluation of ice creams prepared with xylitol. |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
Food technology; Ice cream; Sensory properties; Xylitol. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00699naa a2200217 a 4500 001 2122872 005 2020-06-02 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAIA, M. C. A. 245 $aAvaliação sensorial de sorvetes à base de xilitol.$h[electronic resource] 260 $c2008 500 $aSensory evaluation of ice creams prepared with xylitol. 650 $aFood technology 650 $aIce cream 650 $aSensory properties 650 $aXylitol 650 $aTecnologia de Alimento 700 1 $aGALVÃO, A. P. G. L. K. 700 1 $aMODESTA, R. C. D. 700 1 $aPEREIRA JUNIOR, N. 773 $tCiência e Tecnologia de Alimentos$gv. 28, n. 1, p. 146-151, Jan./March, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|