|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | FERREIRA, L. V.; TANIGUCHI, M.; BARRETO, C. F.; SILVA, T. B. da; ANTUNES, L. E. C.; DUTRA, L. F. Indução de brotos in vitro em maracujazeiro doce BRS Mel do cerrado. Brazilian Journal of Development, Curitiba, v. 6, n. 3, p. 9644-9652, mar. 2020. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
WANG, S. H.; ASCHERI, J. L. R.; BARBOSA, C. F.; COSTA, S. A. J.; MAIA, L. H. |
Título: |
Posibilidad de uso de harinas de arroz-soya (70:30) extruidas en la formulacion de sopa-cremosa: caracteristicas tecnologicas y sensoriales. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Alimentaria, Madrid, n. 324, p. 91-97, jul./ago. 2001. |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
Cereais; Sopa cremosa. |
Thesagro: |
Arroz; Farinha; Formulação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00653naa a2200217 a 4500 001 1414057 005 2002-11-25 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aWANG, S. H. 245 $aPosibilidad de uso de harinas de arroz-soya (70$b30) extruidas en la formulacion de sopa-cremosa: caracteristicas tecnologicas y sensoriales. 260 $c2001 650 $aArroz 650 $aFarinha 650 $aFormulação 653 $aCereais 653 $aSopa cremosa 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aBARBOSA, C. F. 700 1 $aCOSTA, S. A. J. 700 1 $aMAIA, L. H. 773 $tAlimentaria, Madrid$gn. 324, p. 91-97, jul./ago. 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|