|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
22/06/2016 |
Data da última atualização: |
22/06/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PEREIRA, R.; SOUZA, E. A. de; COSTA, L. C.; ABREU, A. F. B. |
Afiliação: |
RAFAEL PEREIRA, UFLA; ELAINE A. DE SOUZA, UFLA; LARISSA C. COSTA, UFLA; ANGELA DE FATIMA BARBOSA ABREU, CNPAF. |
Título: |
Reaction of common bean lines to Pseudocercospora griseola in different enviromental conditions. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, Prosser, v. 59, p. 121-122, Apr. 2016. |
ISSN: |
0084-7747 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
This study aimed to compare the reaction of common bean lines to Pseudocercospora griseola in different enviromental conditions. |
Palavras-Chave: |
Pseudocercospora griseola. |
Thesagro: |
Doença de planta; Feijão; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/144641/1/CNPAF-2016-p121.pdf
|
Marc: |
LEADER 00859naa a2200229 a 4500 001 2047608 005 2016-06-22 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0084-7747 100 1 $aPEREIRA, R. 245 $aReaction of common bean lines to Pseudocercospora griseola in different enviromental conditions.$h[electronic resource] 260 $c2016 520 $aThis study aimed to compare the reaction of common bean lines to Pseudocercospora griseola in different enviromental conditions. 650 $aDoença de planta 650 $aFeijão 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aPhaseolus vulgaris 653 $aPseudocercospora griseola 700 1 $aSOUZA, E. A. de 700 1 $aCOSTA, L. C. 700 1 $aABREU, A. F. B. 773 $tAnnual Report of the Bean Improvement Cooperative, Prosser$gv. 59, p. 121-122, Apr. 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
16/03/2022 |
Data da última atualização: |
16/03/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
SILVA, L. C. DA; CASTELO, R. M.; MAGALHAES, H. C. R.; FURTADO, R. F.; CHENG, H. N.; BISWAS, A.; ALVES, C. R. |
Afiliação: |
LUANA CARVALHO DA SILVA, State University of Ceara, Science and Technology Center; RACHEL MENEZES CASTELO, State University of Ceara, Science and Technology Center; HILTON CESAR RODRIGUES MAGALHAES, CNPAT; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT; HUAI N. CHENG, USDA Agricultural Research Service, Southern Regional Research Center; ATANU BISWAS, USDA Agricultural Research Service, National Center for Agricultural Utilization Research; CARLUCIO ROBERTO ALVES, State University of Ceara, Science and Technology Center. |
Título: |
Characterization and controlled release of pequi oil microcapsules for yogurt application. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
LWT. Food Science and Technology, v. 157, 113105, 2022. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.lwt.2022.113105 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Coacervação complexa; Complex coacervation; Óleo de pequi; Pequi oil; Protein. |
Thesagro: |
Iogurte; Pequi; Polissacarídeo; Proteína. |
Thesaurus NAL: |
Polysaccharides; Yogurt. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00939naa a2200325 a 4500 001 2140946 005 2022-03-16 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.lwt.2022.113105$2DOI 100 1 $aSILVA, L. C. DA 245 $aCharacterization and controlled release of pequi oil microcapsules for yogurt application.$h[electronic resource] 260 $c2022 650 $aPolysaccharides 650 $aYogurt 650 $aIogurte 650 $aPequi 650 $aPolissacarídeo 650 $aProteína 653 $aCoacervação complexa 653 $aComplex coacervation 653 $aÓleo de pequi 653 $aPequi oil 653 $aProtein 700 1 $aCASTELO, R. M. 700 1 $aMAGALHAES, H. C. R. 700 1 $aFURTADO, R. F. 700 1 $aCHENG, H. N. 700 1 $aBISWAS, A. 700 1 $aALVES, C. R. 773 $tLWT. Food Science and Technology$gv. 157, 113105, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|