Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  22/06/2016
Data da última atualização:  22/06/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  PEREIRA, R.; SOUZA, E. A. de; COSTA, L. C.; ABREU, A. F. B.
Afiliação:  RAFAEL PEREIRA, UFLA; ELAINE A. DE SOUZA, UFLA; LARISSA C. COSTA, UFLA; ANGELA DE FATIMA BARBOSA ABREU, CNPAF.
Título:  Reaction of common bean lines to Pseudocercospora griseola in different enviromental conditions.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, Prosser, v. 59, p. 121-122, Apr. 2016.
ISSN:  0084-7747
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  This study aimed to compare the reaction of common bean lines to Pseudocercospora griseola in different enviromental conditions.
Palavras-Chave:  Pseudocercospora griseola.
Thesagro:  Doença de planta; Feijão; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/144641/1/CNPAF-2016-p121.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF34320 - 1UPCAP - DD20162016
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  16/03/2022
Data da última atualização:  16/03/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  SILVA, L. C. DA; CASTELO, R. M.; MAGALHAES, H. C. R.; FURTADO, R. F.; CHENG, H. N.; BISWAS, A.; ALVES, C. R.
Afiliação:  LUANA CARVALHO DA SILVA, State University of Ceara, Science and Technology Center; RACHEL MENEZES CASTELO, State University of Ceara, Science and Technology Center; HILTON CESAR RODRIGUES MAGALHAES, CNPAT; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT; HUAI N. CHENG, USDA Agricultural Research Service, Southern Regional Research Center; ATANU BISWAS, USDA Agricultural Research Service, National Center for Agricultural Utilization Research; CARLUCIO ROBERTO ALVES, State University of Ceara, Science and Technology Center.
Título:  Characterization and controlled release of pequi oil microcapsules for yogurt application.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  LWT. Food Science and Technology, v. 157, 113105, 2022.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.lwt.2022.113105
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Coacervação complexa; Complex coacervation; Óleo de pequi; Pequi oil; Protein.
Thesagro:  Iogurte; Pequi; Polissacarídeo; Proteína.
Thesaurus NAL:  Polysaccharides; Yogurt.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT16901 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional