Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  19/12/2006
Data da última atualização:  15/06/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  PELIZARO, C. B.; FRESCHI, G. P. G.; OLIVEIRA, M. C. de S.; NOGUEIRA, A. R. de A.
Afiliação:  CLÁUDIA BARTOLI PELIZARO., Departamento de Química, UFSCar , (16) 3351 8058, C.P. 676, 13560-970, São Carlos SP.; GIAN PAULO GIOVANNI FRESCHI, Universidade Federal da Grande Dourados, (67) 3411-3600, Dourados, MS - Brasil. e-mail: claupelizaro@gmail.com; MARCIA CRISTINA DE SENA OLIVEIRA, CPPSE; ANA RITA DE ARAUJO NOGUEIRA, CPPSE.
Título:  Estratégia para o preparo de amostras de sangue bovino visando a determinação de ferro livre.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE CONTAMINANTES INORGÂNICOS, 10.; SIMPÓSIO SOBRE ESSENCIALIDADE DE ELEMENTOS NA NUTRIÇÃO HUMANA, 5., 2006, Belo Horizonte. Anais... Belo Horinzonte: GACI, 2006.
Páginas:  p.90-93.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  GFAAS; Preparo de amostras.
Thesagro:  Diálise; Ferro; Sangue.
Categoria do assunto:  W Química e Física
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/123465/1/digitalizar0001.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE16592 - 1UPCAA - DDPROCI-2006.00173BAR2006.00173
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  14/12/2010
Data da última atualização:  15/03/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  COSTA, R. G.; VOLTOLINI, T. V.; DUARTE, T. F.; MEDEIROS, G. R. de; MADRUGA, M. S.
Afiliação:  ROBERTO GERMANO COSTA; TADEU VINHAS VOLTOLINI, CPATSA; TEREZINHA FERNANDES DUARTE; GEOVERGUE RODRIGUES DE MEDEIROS; MARTA SUELY MADRUGA.
Título:  Rendimento da manta ovina produzida em Petrolina-PE.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Salvador: SBZ, 2010.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito do processo de preparação, no rendimento da manta ovina, realizado em três restaurantes do complexo gastronômico denominado de “Bodódromo”, localizado na cidade de Petrolina-PE.
Palavras-Chave:  Carne ovina; Manta salgada; Restaurante.
Thesagro:  Ovino; Processamento.
Thesaurus NAL:  Sheep.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/24068/1/Tadeu8.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA43839 - 1UPCAA - CD793
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional