00972nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024500570007726001750013430000140030952002380032365000100056165000100057165000180058165300160059965300180061565300160063370000210064970000180067070000230068870000190071118696832023-03-15 2010 bl uuuu u00u1 u #d1 aCOSTA, R. G. aRendimento da manta ovina produzida em Petrolina-PE. aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Salvador: SBZc2010 c1 CD-ROM. aO objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito do processo de preparação, no rendimento da manta ovina, realizado em três restaurantes do complexo gastronômico denominado de “Bodódromo”, localizado na cidade de Petrolina-PE. aSheep aOvino aProcessamento aCarne ovina aManta salgada aRestaurante1 aVOLTOLINI, T. V.1 aDUARTE, T. F.1 aMEDEIROS, G. R. de1 aMADRUGA, M. S.