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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
08/01/2021 |
Data da última atualização: |
23/04/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
KIILL, L. H. P.; PORTO, D. D. |
Afiliação: |
LUCIA HELENA PIEDADE KIILL, CPATSA; DIOGO DENARDI PORTO, CPATSA. |
Título: |
Future challenges for good health and well-being. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: KIILL, L. H. P.; KATO, H. C. de A.; CALEGARIO, F. F. (Ed.). Good health and well-being: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. |
Páginas: |
cap. 5, p. 47-49. |
Série: |
(Sustainable Development Goals, 3). |
ISBN: |
978-65-86056-45-7 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Challenges and solutions; Contributions of Embrapa. |
Palavras-Chave: |
Alimentação biofortificada; Bem estar. |
Thesagro: |
Alimentação; Qualidade de Vida; Saúde. |
Thesaurus Nal: |
Health foods; Healthy diet; Human health; Population. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/220153/1/Future-challenges-for-good-health-and-well-being2020.pdf
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Marc: |
LEADER 00917naa a2200277 a 4500 001 2129111 005 2021-04-23 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-86056-45-7 100 1 $aKIILL, L. H. P. 245 $aFuture challenges for good health and well-being.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $acap. 5, p. 47-49. 490 $a(Sustainable Development Goals, 3). 520 $aChallenges and solutions; Contributions of Embrapa. 650 $aHealth foods 650 $aHealthy diet 650 $aHuman health 650 $aPopulation 650 $aAlimentação 650 $aQualidade de Vida 650 $aSaúde 653 $aAlimentação biofortificada 653 $aBem estar 700 1 $aPORTO, D. D. 773 $tIn: KIILL, L. H. P.; KATO, H. C. de A.; CALEGARIO, F. F. (Ed.). Good health and well-being: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
30/09/2010 |
Data da última atualização: |
08/12/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOMMAVILLA, R.; HOTZEL, M. J.; DALLA COSTA, O. A; BERTOLI, F.; SILVA, C. C.; MACHADO FILHO, L. C. P. |
Afiliação: |
ROBERTA SOMMAVILLA, UFSC; MARIA J. HOTZEL, UFSC; OSMAR ANTONIO DALLA COSTA, CNPSA; FRANCIELI BERTOLI, UFSC; CLARISSA CARDOSO SILVA, UFSC; LUIZ CARLOS P. MACHADO FILHO, UFSC. |
Título: |
Quality of treatment during lactation affects post-weaning behaviour of piglets |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESS OF THE INTERNATIONAL SOCIETY OF APPLIED ETHOLOGY, 44., 2010, Uppsala. Proceedings... Uppsala: Swedish University of Agricultural Sciences, 2010. |
Páginas: |
p.190 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Poster 88. Projeto: 02.06.06.014 |
Palavras-Chave: |
Pós-desmame. |
Thesagro: |
Lactação; Suinocultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00761naa a2200229 a 4500 001 1863309 005 2010-12-08 008 2010 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSOMMAVILLA, R. 245 $aQuality of treatment during lactation affects post-weaning behaviour of piglets 260 $c2010 300 $ap.190 500 $aPoster 88. Projeto: 02.06.06.014 650 $aLactação 650 $aSuinocultura 653 $aPós-desmame 700 1 $aHOTZEL, M. J. 700 1 $aDALLA COSTA, O. A 700 1 $aBERTOLI, F. 700 1 $aSILVA, C. C. 700 1 $aMACHADO FILHO, L. C. P. 773 $tIn: CONGRESS OF THE INTERNATIONAL SOCIETY OF APPLIED ETHOLOGY, 44., 2010, Uppsala. Proceedings... Uppsala: Swedish University of Agricultural Sciences, 2010.
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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