|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
18/12/2008 |
Data da última atualização: |
08/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
VERLY, R. M.; RODRIGUES, M. A.; DAGHASTANLI, K. R. P.; DENADAI, A. M. L.; CUCCOVIA, I. M.; BLOCH JÚNIOR, C.; FRÉZARD, F.; SANTORO, M. M.; PILÓ VELOSO, D.; BEMQUERER, M. P. |
Afiliação: |
Rodrigo M. Verly, UFMG; Magali A. Rodrigues, Universidade de São Paulo; Katia Regina P. Daghastanli, Universidade de São Paulo; Angelo Márcio L. Denadai, UFMG; Iolanda M. Cuccovia, Universidade de São Paulo; Carlos Bloch Junior, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Frédéric Frézard, UFMG; Marcelo M. Santoro, UFMG; Dorila Piló Veloso, UFMG; Marcelo Porto Bemquerer, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Título: |
Effect of cholesterol on the interaction of the amphibian antimicrobial peptide DD K with liposomes. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Peptides, v. 29, p. 15-24, 2008. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antimicrobial peptide; Dermaseptin; Isothermal titration calorimetry; Liposomes. |
Thesagro: |
Colesterol. |
Thesaurus Nal: |
cholesterol. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/190362/1/1-s2.0-S0196978107004317-main.pdf
|
Marc: |
LEADER 00854naa a2200289 a 4500 001 1190362 005 2022-09-08 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVERLY, R. M. 245 $aEffect of cholesterol on the interaction of the amphibian antimicrobial peptide DD K with liposomes.$h[electronic resource] 260 $c2008 650 $acholesterol 650 $aColesterol 653 $aAntimicrobial peptide 653 $aDermaseptin 653 $aIsothermal titration calorimetry 653 $aLiposomes 700 1 $aRODRIGUES, M. A. 700 1 $aDAGHASTANLI, K. R. P. 700 1 $aDENADAI, A. M. L. 700 1 $aCUCCOVIA, I. M. 700 1 $aBLOCH JÚNIOR, C. 700 1 $aFRÉZARD, F. 700 1 $aSANTORO, M. M. 700 1 $aPILÓ VELOSO, D. 700 1 $aBEMQUERER, M. P. 773 $tPeptides$gv. 29, p. 15-24, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
15/04/2024 |
Data da última atualização: |
15/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GUIMARÃES, Y. M.; MACHADO, F. S.; SIQUEIRA, K. B. |
Afiliação: |
YGOR MARTINS GUIMARÃES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE JUIZ DE FORA; FERNANDA SAMARINI MACHADO, CNPGL; KENNYA BEATRIZ SIQUEIRA, CNPGL. |
Título: |
Disposição a pagar por lácteos orgânicos. |
Ano de publicação: |
2024 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 28., 2023, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2024. |
Páginas: |
p. 42-45. |
Série: |
(Embrapa Gado de Leite. Eventos Técnicos & Científicos, 1). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Pibic/Fapemig. |
Conteúdo: |
O presente artigo avaliou a disposição a pagar por lácteos orgânicos no Brasil. Para isso, foi aplicado um questionário online difundido pela técnica de snowball em todas as regiões brasileiras. Para análise estatística dos resultados foi traçado um modelo de regressão linear múltipla relacionando a disposição a pagar com as variáveis socioeconômicas dos entrevistados. O questionário contou com 575 respondentes. Os resultados indicaram que o gênero feminino foi o que apresentou a maior disposição a pagar por lácteos orgânicos no Brasil. Além disso, o estudo evidenciou que, em média, os consumidores têm maior disposição a pagar por lácteos orgânicos, do que os não consumidores. |
Palavras-Chave: |
Disposição a pagar; Orgânico. |
Thesagro: |
Consumidor; Laticínio; Preço; Produto Derivado do Leite. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1163627/1/Disposicao-a-pagar-por-lacteos-organicos.pdf
|
Marc: |
LEADER 01511nam a2200241 a 4500 001 2163627 005 2024-04-15 008 2024 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUIMARÃES, Y. M. 245 $aDisposição a pagar por lácteos orgânicos.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 28., 2023, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite$c2024 300 $ap. 42-45. 490 $a(Embrapa Gado de Leite. Eventos Técnicos & Científicos, 1). 500 $aPibic/Fapemig. 520 $aO presente artigo avaliou a disposição a pagar por lácteos orgânicos no Brasil. Para isso, foi aplicado um questionário online difundido pela técnica de snowball em todas as regiões brasileiras. Para análise estatística dos resultados foi traçado um modelo de regressão linear múltipla relacionando a disposição a pagar com as variáveis socioeconômicas dos entrevistados. O questionário contou com 575 respondentes. Os resultados indicaram que o gênero feminino foi o que apresentou a maior disposição a pagar por lácteos orgânicos no Brasil. Além disso, o estudo evidenciou que, em média, os consumidores têm maior disposição a pagar por lácteos orgânicos, do que os não consumidores. 650 $aConsumidor 650 $aLaticínio 650 $aPreço 650 $aProduto Derivado do Leite 653 $aDisposição a pagar 653 $aOrgânico 700 1 $aMACHADO, F. S. 700 1 $aSIQUEIRA, K. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|