Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  28/03/2008
Data da última atualização:  14/05/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  RAMOS, F. R.; OLIVEIRA-FILHO, E. C.; OLIVEIRA, R. S.; LOPES, M. C.; GRISOLIA, C. K.; MONNERAT, R. G.
Afiliação:  FELIPE ROSA RAMOS; EDUARDO CYRINO DE OLIVEIRA FILHO, EMBRAPA CERRADOS; RAQUEL SAMPAIO DE OLIVEIRA; C. K. GRISOLIA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; ROSE GOMES MONNERAT SOLON DE PONTES, EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA.
Título:  Eliminação de Bacillus thuringiensis em camundongos inoculados com soluções da cepa S1905.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In : ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 12., 2007, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007.
Páginas:  p. 124.
Idioma:  Português
Thesagro:  Controle Biológico.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN29776 - 1UMTPC - CDCDR0084079
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  07/10/2005
Data da última atualização:  07/10/2005
Autoria:  SERON, K.; MACHADO, C. M. M.; MORETTI, C. L.
Afiliação:  Embrapa Hortaliças, Brasília, DF.
Título:  Aproveitamento das raspas da fabricação de batatas minimamente processadas na produção de pães.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 336, ago. 2005. Suplemento 1.
Palavras-Chave:  Aceitação; Análise sensorial; Aproveitamento alimentar; Produto minimamente processado; Testura.
Thesagro:  Aroma; Batata; Cocção; Cor; Pão; Processamento Mínimo; Sabor; Solanum Tuberosum.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH30672 - 1UPCPL - --CD 160
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional