01052naa a2200301 a 450000100080000000500110000800800410001910000140006024501050007426000090017950002070018865000100039565000110040565000130041665000080042965000090043765000260044665000100047265000220048265300160050465300230052065300290054365300350057265300120060770000220061970000190064177300900066017784792005-10-07 2005 bl uuuu u00u1 u #d1 aSERON, K. aAproveitamento das raspas da fabricação de batatas minimamente processadas na produção de pães. c2005 aTrabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 336, ago. 2005. Suplemento 1. aAroma aBatata aCocção aCor aPão aProcessamento Mínimo aSabor aSolanum Tuberosum aAceitação aAnálise sensorial aAproveitamento alimentar aProduto minimamente processado aTestura1 aMACHADO, C. M. M.1 aMORETTI, C. L. tHorticultura Brasileira, Brasília, DFgv. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM.