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Registros recuperados : 281 | |
115. | | SOUSA, D. M. G. de; MIRANDA, L. N. de; OLIVEIRA, S. A. de. Acidez do solo e sua correção. In: NOVAIS, R. F.; ALVAREZ V., V. H.; BARROS, N. F. de; FONTES, R. L. F.; CANTARUTTI, R. B.; NEVES, J. C. L. (Ed.). Fertilidade do solo. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2007. p. 205-274. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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Registros recuperados : 281 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
12/07/2006 |
Data da última atualização: |
26/11/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - A |
Autoria: |
KALIL, G. P. da C.; TERRA, M. M.; KALIL FILHO, A. N.; MACEDO, J. L. V. de; PIRES, E. J. P. |
Afiliação: |
IAC; Embrapa Amazônia Ocidental; CNPq. |
Título: |
Anelamento e ácido giberélico na frutificação da uva 'Maria' sem sementes. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Scientia Agricola, Piracicaba, v. 56, n. 2, p. 317-328, abr./jun. 1999. |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.1590/S0103-90161999000200010 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho foi desenvolvido com o objetivo de avaliar a resposta do cultivar Maria (IAC 514-6) ao anelamento e à aplicação de ácido giberélico na concentração de 200ppm, no início ou após o florescimento, para as características dos cachos, bagos e engaços. |
Palavras-Chave: |
Anelamento; Videira. |
Thesagro: |
Ácido Giberélico; Uva; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-90161999000200010&lng=pt&nrm=iso&tlng=pt
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Marc: |
LEADER 00984naa a2200241 a 4500 001 1678440 005 2014-11-26 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.1590/S0103-90161999000200010$2DOI 100 1 $aKALIL, G. P. da C. 245 $aAnelamento e ácido giberélico na frutificação da uva 'Maria' sem sementes. 260 $c1999 520 $aEste trabalho foi desenvolvido com o objetivo de avaliar a resposta do cultivar Maria (IAC 514-6) ao anelamento e à aplicação de ácido giberélico na concentração de 200ppm, no início ou após o florescimento, para as características dos cachos, bagos e engaços. 650 $aÁcido Giberélico 650 $aUva 650 $aVariedade 653 $aAnelamento 653 $aVideira 700 1 $aTERRA, M. M. 700 1 $aKALIL FILHO, A. N. 700 1 $aMACEDO, J. L. V. de 700 1 $aPIRES, E. J. P. 773 $tScientia Agricola, Piracicaba$gv. 56, n. 2, p. 317-328, abr./jun. 1999.
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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