00984naa a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001902400590006010000230011924500830014226000090022552002760023465000230051065000080053365000140054165300150055565300120057070000170058270000230059970000240062270000200064677300760066616784402014-11-26 1999 bl uuuu u00u1 u #d7 ahttp://dx.doi.org/10.1590/S0103-901619990002000102DOI1 aKALIL, G. P. da C. aAnelamento e ácido giberélico na frutificação da uva 'Maria' sem sementes. c1999 aEste trabalho foi desenvolvido com o objetivo de avaliar a resposta do cultivar Maria (IAC 514-6) ao anelamento e à aplicação de ácido giberélico na concentração de 200ppm, no início ou após o florescimento, para as características dos cachos, bagos e engaços. aÁcido Giberélico aUva aVariedade aAnelamento aVideira1 aTERRA, M. M.1 aKALIL FILHO, A. N.1 aMACEDO, J. L. V. de1 aPIRES, E. J. P. tScientia Agricola, Piracicabagv. 56, n. 2, p. 317-328, abr./jun. 1999.