|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/06/2019 |
Data da última atualização: |
21/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PIRES, M. C. da S.; TELES, A. S. C.; SILVA, L. F. M. da; MATTA, V. M. da; TONON, R. V.; GOTTSCHALK, L. M. F. |
Afiliação: |
Monique Cristine da Silva Pires, UEZO; Aline Soares Cascaes Teles, UFRJ; LUIZ FERNANDO MENEZES DA SILVA, CTAA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; LEDA MARIA FORTES GOTTSCHALK, CTAA. |
Título: |
Hidrólise enzimática do bagaço de uva e obtenção de um extrato concentrado em compostos bioativos com atividade inibidora de ?-amilase. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 80. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
SIAN. 17 e 18 de junho de 2019. Pôster. R070. |
Palavras-Chave: |
Extração enzimática; Liberação de proantocianidinas. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198811/1/SIAN-2019-R070.pdf
|
Marc: |
LEADER 00881nam a2200193 a 4500 001 2110033 005 2019-10-21 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPIRES, M. C. da S. 245 $aHidrólise enzimática do bagaço de uva e obtenção de um extrato concentrado em compostos bioativos com atividade inibidora de ?-amilase.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 80.$c2019 500 $aSIAN. 17 e 18 de junho de 2019. Pôster. R070. 653 $aExtração enzimática 653 $aLiberação de proantocianidinas 700 1 $aTELES, A. S. C. 700 1 $aSILVA, L. F. M. da 700 1 $aMATTA, V. M. da 700 1 $aTONON, R. V. 700 1 $aGOTTSCHALK, L. M. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 85 | |
7. | | CRUZ, D. R. C.; NASCENTE, A. S.; SILVA, M. A.; FERREIRA, I. V. L. Acúmulo de nitrogênio, fósforo e potássio em plantas de milho tratadas com microrganismos multifuncionais. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 16., 2022, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2022. p. 68.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
14. | | ARAUJO, C. A, S.; RUIZ, H. A.; SILVA, D. J.; CARVALHO, M. A.; FERREIRA, P. A. Descrição do transporte de potássio em agregados de um Latossolo Vermelho-Escuro usando dois modelos teóricos. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE LA CIENCIA DEL SUELO, 14.; CONGRESO DE LA SOCIEDAD AGRONOMICA DE CHILE, 50.; CONGRESO NACIONAL DE LA CIENCIA DEL SUELO, 9., 1999, Temuco,Chile. Resumenes... Temuco: Universidad de la Frontera/Sociedad Chilena de la Ciencia del Suelo, 1999. p. 96. 1 CD-ROM. No CD-ROM contem o trabalho. CD 29.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
17. | | NASCIMENTO, M.; NASCIMENTO, A. C. C.; CIRILLO, M. A.; FERREIRA, A.; PETERNELLI, L. A.; FERREIRA, R. de P. Association between responses obtained using adaptability and stability methods in alfalfa. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 34, n. 6, p. 2545-2554, nov./dez. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
18. | | ANDRADE, C. de L. T. de; SEDIYAMA, G. C.; COUTO, L.; SANS, L. M. A.; FERREIRA, P. A. Balanco hídrico num latossolo vermelho escuro álico cultivado com milho com irrigação por aspersão. Revista Ceres, Viçosa, v. 35, n. 197, p. 89-104, 1988.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
19. | | LEITE, T. L.; DINIZ, B. T.; FERREIRA, M. A.; FERREIRA, M. A. J. F.; BUSO, G. S. C. Transferibilidade de primers microssatélites de Cucumis melo para Cucurbita moschata E Luffa cylindrica. In : ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 12., 2007, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. p. 186.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
20. | | IOZZI, M. A.; MARTINS, G. S.; MARTINS, M. A.; FERREIRA, F. C.; JOB. A. E.; MATTOSO, L. H. C. Estudo da influência de tratamentos químicos da fibra de sisal nas propriedades de compósitos com borracha nitrílica. Polímeros: ciência e tecnologia, São Carlos, v. 20, n. 1, p. 25-32, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 85 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|