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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
03/10/2018 |
Data da última atualização: |
16/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BECK, P.; TEIXEIRA, G. J. G.; MORINI, M. A. L.; AGUSTINI, B. C.; SILVA, G. A. da. |
Afiliação: |
Paula Beck, Graduanda da UERGS, Rua Benjamin Constant, 229, CEP 95700-000 Bento Gonçalves, RS. Bolsista PIBIC/CNPQ. E-mail: paula.beck@hotmail.com; Gabriele Jardim Gross Teixeira, Mestranda da UFRGS, Av. Paulo Gama, 110 CEP 90040060 Farroupilha, RS. Bolsista do CAPES. E-mail: gabrielegross@gmail.com; MARIA ANTONIETA LUVISON MORINI, CNPUV; BRUNA CARLA AGUSTINI, CNPUV; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV. |
Título: |
Avaliação de leveduras para controle biológico de fungos filamentosos fitopatogênicos . |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., 2018, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 26 a 27 de setembro de 2018. p. 17. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Na agricultura, o controle de doenças acarretadas por fungos filamentosos é convencionalmente feito por meio de agrotóxicos. Este procedimento compromete não somente o ambiente e a biodiversidade, como também pode afetar a saúde humana. O desenvolvimento de outros processos se faz necessário. |
Palavras-Chave: |
Anais; Aureobasidium pullualans; Candida diversa; CNPUV; Fungos filamentosos; IC; Ilyonectria sp; Iniciação cientifica; Levedura; Neofusicoccum sp; Pichia myanmarensis; Zygosaccharomyces bisporus. |
Thesagro: |
Botrytis Cinerea; Controle Biológico; Fungo; Fungo Para Controle Biológico; Glomerella Cingulata; Penicillium Expansum; Saccharomyces Cerevisiae. |
Thesaurus Nal: |
Hanseniaspora uvarum. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183837/1/Iniciacao-Cientifica-2018-Capa.cdr-Documentos-108-p17.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
20/02/2017 |
Data da última atualização: |
01/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
LOPES, P. R. C. |
Afiliação: |
PAULO ROBERTO COELHO LOPES, CPATSA. |
Título: |
Pesquisas com frutas de clima temperado e subtropical chegam às áreas dos produtores. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Cadernos do Semiárido: Riquezas e Oportunidades, Recife, n. 4, p. 34-35, dez./jan. 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Nos campos experimentais, os pesquisadores já encontraram soluções técnicas que apontam como promissores os plantios irrigados de pera, maçã e caqui - culturas de alto valor agregado. Os estudos, agora, se concentram na avaliação agronômica e econômica dessas frutas em áreas de produtores dos estados da Bahia, Pernambuco, Sergipe, Ceará e Rio Grande do Norte. Este avanço para os testes já em área comercial é uma ação estratégica para promover a diversificação da produção, aumentar a eficiência das propriedades e atender os anseios dos pequenos, médios e grandes produtores dos perímetros irrigados do Nordeste. O objetivo é ampliar o dinamismo do negócio agrícola no semiárido brasileiro. |
Palavras-Chave: |
Cultivo; Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Caqui; Fruta; Maçã; Mercado; Pêra. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156140/1/Paulo-Roberto.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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