01633nam a2200397 a 450000100080000000500110000800800410001910000130006024501190007326002250019252003050041765000250072265000210074765000240076865000100079265000350080265000250083765000250086265000290088765300100091665300290092665300200095565300100097565300240098565300070100965300190101665300270103565300130106265300210107565300240109665300310112070000230115170000210117470000200119570000200121520968192019-07-16 2018 bl uuuu u00u1 u #d1 aBECK, P. aAvaliação de leveduras para controle biológico de fungos filamentosos fitopatogênicos .h[electronic resource] aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., 2018, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 26 a 27 de setembro de 2018. p. 17.c2018 aNa agricultura, o controle de doenças acarretadas por fungos filamentosos é convencionalmente feito por meio de agrotóxicos. Este procedimento compromete não somente o ambiente e a biodiversidade, como também pode afetar a saúde humana. O desenvolvimento de outros processos se faz necessário. aHanseniaspora uvarum aBotrytis Cinerea aControle Biológico aFungo aFungo Para Controle Biológico aGlomerella Cingulata aPenicillium Expansum aSaccharomyces Cerevisiae aAnais aAureobasidium pullualans aCandida diversa aCNPUV aFungos filamentosos aIC aIlyonectria sp aIniciação cientifica aLevedura aNeofusicoccum sp aPichia myanmarensis aZygosaccharomyces bisporus1 aTEIXEIRA, G. J. G.1 aMORINI, M. A. L.1 aAGUSTINI, B. C.1 aSILVA, G. A. da