|
|
Registros recuperados : 245 | |
11. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOARES, R. M.; PÍPOLO, A. E.; LOPES, I. O. N. Reação de cultivares de soja a ferrugem asiática, em diferentes níveis de controle com fungicida. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 28., 2006, Uberaba. Resumos... Londrina: Embrapa Soja: Fundação Meridional: Fundação Triângulo, 2006. p. 232-233. (Embrapa Soja. Documentos, 272). Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Regina Maria Villas Boas de Campos Leite, Janete Lasso Ortiz. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
12. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOARES, R. M.; PÍPOLO, A. E.; LOPES, I. O. N. Reação de cultivares de soja à ferrugem, sob diferentes níveis de controle com fungicida. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 31, p. S136, ago. 2006. Suplemento. Edição dos Resumos do XXXIX Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Salvador, BA, ago. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
16. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | KOGA, L. J.; LOPES, I. O. N.; GODOY, C. V. Sensitivity monitoring of Phakopsora pachyrhizi populations to triazoles in Brazil. In: DEHNE, H. W.; DEISING, H. B.; GISI, U.; KUCK, K. H.; RUSSELL, P. E.; LYR, H. (Ed.). Modern fungicides and antifungal compounds VI. Braunschweig: Deutsche Phytomedizinische Gesellschaft e.V., 2011. p. 211-216. Edition: Proceedings of the 16th International Reinhardsbrunn Symposium, Friedrichroda, apr. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 245 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
30/01/2023 |
Data da última atualização: |
02/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LOPES, I. C. G.; BASSINELLO, P. Z.; BORBA, T. C. de O. |
Afiliação: |
ISABELY CRYSIS GONÇALVES LOPES, estagiária CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; TEREZA CRISTINA DE OLIVEIRA BORBA, CNPAF. |
Título: |
Atributos de qualidade de grãos de arroz em diferentes sítios de avaliação. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 16., 2022, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2022. |
Páginas: |
p. 37. |
ISBN: |
978-65-89957-37-9 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O arroz é uma das culturas mais importantes do mundo e utilizada como alimento por mais da metade da população. O arroz tem valor comercial dependente da qualidade dos grãos, e os percentuais de grãos inteiros e de defeitos são os parâmetros de maior influência na comercialização com as indústrias e com os consumidores. O objetivo da pesquisa foi avaliar a incidência de gessamento em experimentos conduzidos em dois diferentes locais de cultivo e verificar a relação de defeitos nos parâmetros de qualidade industrial e físico-química do arroz. |
Thesagro: |
Arroz; Grão; Oryza Sativa; Propriedade Físico-Química; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1151355/1/sjt-p37.pdf
|
Marc: |
LEADER 01300nam a2200217 a 4500 001 2151355 005 2023-02-02 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-89957-37-9 100 1 $aLOPES, I. C. G. 245 $aAtributos de qualidade de grãos de arroz em diferentes sítios de avaliação.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 16., 2022, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2022 300 $ap. 37. 520 $aO arroz é uma das culturas mais importantes do mundo e utilizada como alimento por mais da metade da população. O arroz tem valor comercial dependente da qualidade dos grãos, e os percentuais de grãos inteiros e de defeitos são os parâmetros de maior influência na comercialização com as indústrias e com os consumidores. O objetivo da pesquisa foi avaliar a incidência de gessamento em experimentos conduzidos em dois diferentes locais de cultivo e verificar a relação de defeitos nos parâmetros de qualidade industrial e físico-química do arroz. 650 $aArroz 650 $aGrão 650 $aOryza Sativa 650 $aPropriedade Físico-Química 650 $aQualidade 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aBORBA, T. C. de O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|