01300nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000200008224501070010226001640020930000110037352005690038465000100095365000100096365000170097365000330099065000140102370000220103770000230105921513552023-02-02 2022 bl uuuu u00u1 u #d a978-65-89957-37-91 aLOPES, I. C. G. aAtributos de qualidade de grãos de arroz em diferentes sítios de avaliação.h[electronic resource] aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 16., 2022, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijãoc2022 ap. 37. aO arroz é uma das culturas mais importantes do mundo e utilizada como alimento por mais da metade da população. O arroz tem valor comercial dependente da qualidade dos grãos, e os percentuais de grãos inteiros e de defeitos são os parâmetros de maior influência na comercialização com as indústrias e com os consumidores. O objetivo da pesquisa foi avaliar a incidência de gessamento em experimentos conduzidos em dois diferentes locais de cultivo e verificar a relação de defeitos nos parâmetros de qualidade industrial e físico-química do arroz. aArroz aGrão aOryza Sativa aPropriedade Físico-Química aQualidade1 aBASSINELLO, P. Z.1 aBORBA, T. C. de O.