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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 952
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141.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Bacterial diseases of potatoes in Brazil: present and future trends in research. In: CONGRESS RESEARCH FOR THE POTATO IN THE YEAR 2000, 1982, Lima, Peru. Abstracts of papers... Lima: CIP, 1982. p.13. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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142.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Bacterial diseases of potatoes in Brazil: present and future trends in research. In: INTERNATIONAL CONGRESS [OF] RESEARCH FOR THE POTATO IN THE YEAR 2000, 1982, Lima, Peru. Proceedings... Lima: CIP, 1983. p.121-122.

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143.Imagem marcado/desmarcadoREIFSCHNEIDER, F. J. B.; LOPES, C. A. Bacterial top stalk rot of maize in Brazil. Plant Disease, v.66, n.6, p.519-520, Jun. 1982.

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144.Imagem marcado/desmarcadoMOMOL, T.; PRADHANANG, P.; LOPES, C. A. Bacterial wilt pepper. Gainesville: University of Florida Extension: Institute of Food and Agricultural Sciences, 2001. 5 p. (Fact Sheet, PP 189).

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145.Imagem marcado/desmarcadoPRADHANANG, P. M.; LOPES, C. A. Bacterial wilt. In: PERNEZNY, K.; ROBERTS,P. D.; MURPH, J. F.; GOLDBERG, N. P. (Ed.). Compendium of pepper diseases. Minnesota: The American Phytopathological Society, 2003. p. 7-8.

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146.Imagem marcado/desmarcadoQUEZADO-DUVAL, A. M.; LOPES, C. A. Bacterial wilt of two weed species of the family Labiatae, incited by Pseudomonas solanacearum. Bacterial Wilt Newsletter, n. 11, p. 6, Dec. 1994. Na publicação: QUEZADO-SOARES, A. M.

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147.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; STALL, R. E. Biological control of Pseudomonas avenae with epiphytic bacteria form the phylloplane. Phytopathology, v.76, n.10, p.1068, Oct. 1986. Resumo.

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148.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; STALL, R. E. Biological control of Pseudomonas avenae with epiphytic bacteria isolated from corn. II. Selection and evaluation of antagonists. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.25, n.8, p.1133-1141, ago. 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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149.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; STALL, R. E. Biological control of Pseudomonas avenae with epiphytic bacteria isolated from corn plants. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.25, n.8, p.1125-1131, ago. 1990.

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150.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; BOITEUX, L. S. Biovar-specific and broad-spectrum sources of resistance to bacterial wilt (Ralstonia solanacearum) in Capsicum. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 4, n. 3, p. 350-355, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Hortaliças.

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151.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. L.; LOPES, C. A. Avaliacao do meio seletivo KBC na recuperacao de Pseudomonas syringae pv. tomato. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.19, p.306, ago. 1994. Resumo. Suplemento.

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152.Imagem marcado/desmarcadoQUEZADO-SOARES, A.M.; LOPES, C. A. Avaliacao do "Conjunto internacional de fontes de resistencia em tomate a murcha bacteriana" para biovares I e II de Burkholderia solanacearum. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.21, p.339, ago. 1996. Resumo. Suplemento.

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153.Imagem marcado/desmarcadoNISHIJIMA, M. L.; LOPES, C. A. Avaliação do controle quimico da murcha bacteriana em tomateiro. II. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.21, p.338, ago. 1996. Resumo. Suplemento.

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154.Imagem marcado/desmarcadoNISHIJIMA, M. L.; LOPES, C. A. Avaliacao do controle quimico da murcha bacteriana em tomateiro.I. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.21, p.338, ago. 1996. Resumo. Suplemento.

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155.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; HENZ, G. P. Doença e métodos de controle. In: RIBEIRO, C. S. da C.; LOPES, A. C.; CARVALHO, S. I. de; HENZ, G. P.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. (Ed.). Pimentas Capsicum. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. p. 109-126

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156.Imagem marcado/desmarcadoHENZ, G. P.; LOPES, C. A. Doencas das apiaceas. In: ZAMBOLIM, L.; VALE, F.X.R. do; COSTA, H., (Ed.). Controle de doencas de plantas: hortalicas. Vicosa: UFV, 2000. v.2. p.445-521.

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157.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; QUEZADO-SOARES, A. M. Doencas bacterianas das hortaliças: diagnose e controle. Brasilia: EMBRAPA-CNPH / EMBRAPA-SPI, 1997. 70 p.

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158.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; QUEZADO-DUVAL, A. M. Doenças bacterianas. In: LOPES, C. A.; ÁVILA, A. C. de. Doenças do tomateiro. Brasília: Embrapa Hortaliças, 2005. p. 53-73.

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159.Imagem marcado/desmarcadoQUEZADO-DUVAL, A. M.; LOPES, C. A. Doenças bacterianas. In : CLEMENTE, F. M. V. T.; BOITEUX, L. S. (Ed.). Produção de tomate para processamento industrial. Brasília, DF: Embrapa, 2012. il. color. p.205-222.

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160.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; SOARES, A. M. Q. Doencas causadas por bacterias em batata. In: ZAMBOLIM, L.; VALE, F.X.R. do; COSTA, H., (Ed.). Controle de doencas de plantas: hortalicas. Vicosa: UFV, 2000. v.1. p.209-268.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  23/11/2015
Data da última atualização:  23/08/2016
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  LOPES, C. A.; LANA, M. M.
Afiliação:  CARLOS ALBERTO LOPES, CNPH; MILZA MOREIRA LANA, CNPH.
Título:  Pontos críticos de infecção por fungos, oomicetos e bactérias em tubérculos de batata.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa, 2015.
Série:  (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 111).
ISSN:  1414-9850
Idioma:  Português
Conteúdo:  Após a colheita, os tubérculos de batata ficam sujeitos ao ataque de micro-organismos fitopatogênicos que levam ao seu apodrecimento. As ?portas? de entrada desses agentes nos tubérculos, aqui chamadas de pontos críticos de infecção (PCI), podem ser de causa natural ou induzidos durante o manuseio do produto.
Palavras-Chave:  Despelado; Esfolado; Estolões; Galhas; Lenticela; Microorganismo; Pancada; Rachadura; Unhadura.
Thesagro:  Corte; Dano; Doença de planta; Embonecamento; Gema; Inseto; Olho; Perda pós-colheita; Solanum tuberosum; Tuberculo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/133696/1/COT-111-INTERNET.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH39870 - 1UMTFL - DD
CNPH39870 - 2UMTFL - PP05557CNPH05557
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