Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 952
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Bacterioses de hortalicas: situacao atual e perspectivas de controle. In: ZAMBOLIM, L., ed. Manejo integrado: doencas, pragas e plantas daninhas. Vicosa: UFV, 2000. p.187-208

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Ciclo da murchadeira da batata. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2015. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Certificacao de batata-semente no Brasil em relacao a enfermidades bacterianas. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.6, n.2, p.223, jun. 1980. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Como lidar com a canela preta e podridão mole da batata: algo de novo além do manejo? Batata Show, Ano 21, n. 60, p.22-26 jul. 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Situacao da murcha bacteriana da batata no Brasil. In: TALLER SOBRE ENFERMEDADES BACTERIANAS DE LA PAPA, 1993, Brasilia, Brasil. Memorias... Lima: CIP/EMBRAPA-CNPH, 1994. p.7-9.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Situacao da murcha bacteriana no Brasil. In: WORKSHOP SOBRE DOENCAS BACTERIANAS DA BATATA, 1993, Brasilia. [Trabalhos apresentados.] Brasilia : PROCIPA / EMBRAPA-CNPH, 1993. nao paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Septoriose da alface: medidas de controle. Hortinforme, Brasilia, n.7, p.4, dez. 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Guia de identificacao das doencas do tomateiro. Brasilia: Embrapa Hortalicas / ZENECA, 2000. 30 p. 17cm x 7,5cm (Embrapa Hortalicas. Documentos, 24).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. [Hortaliças]: Hidroponia: de onde vêm os patógenos. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 3, n. 18, p. 18-20, mar. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Fungos da cebola. Fe e Trabalho, Nova Petropolis, v.47, p.36-38, jun. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. A fusariose na batata. Informativo ABAMIG, Pouso Alegre, v.1, n.3, p.6, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Botanica. In: LOPES, C.A.; BUSO, J.A., ed. Cultivo da batata (Solanum tuberosum L.). Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1997. p.2-3. (EMBRAPA-CNPH. Instrucoes Tecnicas da Embrapa Hortalicas, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Bacterial Wilt: a threatening disease of tomato cultivated under warm temperatures. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 4 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 109)

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Biological control of Pseudomonas avenae with epiphytic bacteria isolated from corn plants. [s.l.] : University of Florida, 1986. 103p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Cancro bacteriano do tomateiro (Clavibacter Michiganensis subsp. Michiganensis). Revisão Anual de Patologia de Plantas, v. 25, p. 112-121, 2017. Tradução: Osmar Nickel (Embrapa uva e Vinho)

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Cancro bacteriano do tomateiro. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2017. 48 p. il. color. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 154).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Disturbios fisiologicos. In: LOPES, C.A.; BUSO, J.A., ed. Cultivo da batata (Solanum tuberosum L.). Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1997. p.26-28. (EMBRAPA-CNPH. Instrucoes Tecnicas da Embrapa Hortalicas, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Doencas bacterianas da batata. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.7, n.76, p.40-42, abr. 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Doencas causadas por bacterias em batata. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.18, n.184, p.36-40, 45-46, 53, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Doenças de hortaliças em ambiente protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. 1 CD-ROM. Suplemento. Palestra apresentada no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 952
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  18/06/1993
Data da última atualização:  01/12/2022
Autoria:  MENEZES SOBRINHO, J. A. de; LOPES, C. A.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; CHARCHAR, J. M.; CRISOSTOMO, L. A.; CARRIJO, O. A.; BARBOSA, S.
Afiliação:  João Alves de Menezes Sobrinho; CARLOS ALBERTO LOPES, CNPH; FRANCISCO JOSE BECKER REIFSCHNEIDER, CNPH; João Maria Charchar; LINDBERGUE ARAUJO CRISOSTOMO, CNPAT; Osmar Alves Carrijo; Sebastião Barbosa.
Título:  A cultura do alho.
Ano de publicação:  1993
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: EMBRAPA SPI, 1993.
Páginas:  50 p.
Série:  (EMBRAPA-SPI. Coleção Plantar, 1).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Recomendações técnicas para cultivo do alho: clima, principais variedades, épocas de plantio, preparo do solo, calagem, adubação, irrigação, controle de doenças e pragas, medidas preventivas, uso correto de agroquímicos, cuidados pós-colheita, comercialização e coeficientes de produção.
Palavras-Chave:  Alliumm sativum; Armazenamento do alho; Brasil; Brasília; Classificação; Cultivar; Cultivation; Cultivo; Harvest; Postharvest; Trato cultural.
Thesagro:  Adubação; Alho; Allium Sativum; Análise Econômica; Armazenamento; Calagem; Clima; Colheita; Doença; Embalagem; Hortaliça; Inseto; Mercado; Plantio; Pós-Colheita; Praga; Produção; Produtividade; Sistema de Cultivo; Solo.
Thesaurus NAL:  Cultivation area; economics; fertilizers; garlic; marketing; weeds; yields.
Categoria do assunto:  --
A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11898/2/00013200.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE16255 - 1UPELV - PPCNPHM543c1999.00294
AI-SEDE16255 - 2UPELV - PPCNPHM543c2004.00828
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional