01859nam a2200661 a 450000100080000000500110000800800410001910000310006024500230009126000370011430000100015149000410016152003080020265000210051065000140053165000160054565000110056165000140057265000100058665000110059665000150060765000090062265000190063165000240065065000180067465000120069265000100070465000130071465000120072765000140073965000150075365000110076865000120077965000120079165000180080365000100082165000150083165000180084665000230086465000090088765300200089665300260091665300110094265300140095365300200096765300130098765300160100065300120101665300120102865300160104065300190105670000170107570000280109270000200112070000220114070000190116270000160118111006722022-12-01 1993 bl uuuu 00u1 u #d1 aMENEZES SOBRINHO, J. A. de aA cultura do alho. aBrasília, DF: EMBRAPA SPIc1993 a50 p. a(EMBRAPA-SPI. Coleção Plantar, 1). aRecomendações técnicas para cultivo do alho: clima, principais variedades, épocas de plantio, preparo do solo, calagem, adubação, irrigação, controle de doenças e pragas, medidas preventivas, uso correto de agroquímicos, cuidados pós-colheita, comercialização e coeficientes de produção. aCultivation area aeconomics afertilizers agarlic amarketing aweeds ayields aAdubação aAlho aAllium Sativum aAnálise Econômica aArmazenamento aCalagem aClima aColheita aDoença aEmbalagem aHortaliça aInseto aMercado aPlantio aPós-Colheita aPraga aProdução aProdutividade aSistema de Cultivo aSolo aAlliumm sativum aArmazenamento do alho aBrasil aBrasília aClassificação aCultivar aCultivation aCultivo aHarvest aPostharvest aTrato cultural1 aLOPES, C. A.1 aREIFSCHNEIDER, F. J. B.1 aCHARCHAR, J. M.1 aCRISOSTOMO, L. A.1 aCARRIJO, O. A.1 aBARBOSA, S.