|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
24/05/2010 |
Data da última atualização: |
31/08/2010 |
Autoria: |
ALVES, J. A.; VILAS BOAS, E. de B.; SOUZA, E. C. de; VILAS BOAS, B. M.; PICCOLI, R. H. |
Afiliação: |
JULIANA ALVARENGA ALVES, Universidade Federal de Lavras; EDUARDO DE BARROS VILAS BOAS, Universidade Federal de Lavras; ELLEN CRISTINA DE SOUZA, Universidade Federal de Mato Grosso; BRÍGIDA MONTEIRO VILAS BOAS, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sul de Minas Gerais; ROBERTA HISDORT PICCOLI, Universidade Federal de Lavras. |
Título: |
Vida útil de produto minimamente processado composto por abóbora, cenoura, chuchu e mandioquinha-salsa. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 34, n. 1, p. 182-189, jan./fev. 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Mandioquinha-salsa. |
Thesagro: |
Abóbora; Armazenamento; Arracacia Xanthorrhiza; Cenoura; Chuchu; Cucúrbita Moschata; Daucus Carota; Processamento Mínimo; Sechium Edule. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00830naa a2200277 a 4500 001 1853808 005 2010-08-31 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, J. A. 245 $aVida útil de produto minimamente processado composto por abóbora, cenoura, chuchu e mandioquinha-salsa. 260 $c2010 650 $aAbóbora 650 $aArmazenamento 650 $aArracacia Xanthorrhiza 650 $aCenoura 650 $aChuchu 650 $aCucúrbita Moschata 650 $aDaucus Carota 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aSechium Edule 653 $aMandioquinha-salsa 700 1 $aVILAS BOAS, E. de B. 700 1 $aSOUZA, E. C. de 700 1 $aVILAS BOAS, B. M. 700 1 $aPICCOLI, R. H. 773 $tCiência e Agrotecnologia, Lavras$gv. 34, n. 1, p. 182-189, jan./fev. 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
09/08/2005 |
Data da última atualização: |
18/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
LOPES, A. de M.; EL-HUSNY, J. C.; SILVEIRA FILHO, A. |
Afiliação: |
ALTEVIR DE MATOS LOPES, CPATU; JAMIL CHAAR EL HUSNY, CPATU; AUSTRELINO SILVEIRA FILHO, CPATU. |
Título: |
BRS soberana: cultivar de arroz recomendada para as condições de cerrado do Estado do Pará. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2004. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 92). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho é a obtenção de variedades comerciais precoces, a partir da seleção entre linhagens promissoras, com boas características agronômicas, adaptadas às condições edafoclimáticas do sul do Estado do Pará, que possuam elevado potencial produtivo, resistência ao acamamento e às doenças (mancha parda, escaldadura e brusone), com estabilidade de grãos e excelente qualidade industrial e culinária. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cultivar; Pará; Potencial produtivo; Região Sul; Rendimento de grãos; Variedade comercial. |
Thesagro: |
Arroz; Oryza Sativa; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/27809/1/com.tec.92.pdf
|
Marc: |
LEADER 01244nam a2200289 a 4500 001 1407134 005 2011-02-18 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLOPES, A. de M. 245 $aBRS soberana$bcultivar de arroz recomendada para as condições de cerrado do Estado do Pará. 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2004 300 $a3 p. 490 $a(Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 92). 520 $aO objetivo deste trabalho é a obtenção de variedades comerciais precoces, a partir da seleção entre linhagens promissoras, com boas características agronômicas, adaptadas às condições edafoclimáticas do sul do Estado do Pará, que possuam elevado potencial produtivo, resistência ao acamamento e às doenças (mancha parda, escaldadura e brusone), com estabilidade de grãos e excelente qualidade industrial e culinária. 650 $aAmazonia 650 $aArroz 650 $aOryza Sativa 650 $aVariedade 653 $aBrasil 653 $aCultivar 653 $aPará 653 $aPotencial produtivo 653 $aRegião Sul 653 $aRendimento de grãos 653 $aVariedade comercial 700 1 $aEL-HUSNY, J. C. 700 1 $aSILVEIRA FILHO, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|